小春网

注册账号
楼主: 红火

[随便说说] 失败了,今天的晚饭

中国物产店里那种红红的辣椒,真得很辣。。

我每次都买好多。。一个抽屉全都是辣椒。。

我也推荐老干妈,我买的辣椒面基本就是颜色效果红红的,基本没辣味,老干妈能辣死我, ,不过我本来不是很能吃辣

怀孕了得少吃辣的,对宝宝发育不好的.

妹妹不能由着自己的性子  怀孕了怎么能吃辣的呢?

是呀,对我来说,老干妈真的不辣。不过就是方便。要吃辣的话,还是要自己弄油辣子的。

干辣椒剪小段,在锅里用少许油炒.,{可以放点花椒在里边},炒到辣椒外壳变得油红油红的,

铲出来用搅拌机弄碎。

另外,在锅里放油,一碗或者看辣椒面有多少放多少油。烧到油很烫熄火。

待油温变得不是很烫的时候,在倒入辣椒面里,搅拌均匀就OK了。

千万不要烧好油就倒入辣椒面里,那样会把辣椒面弄糊,会变得不辣不香。

最后那个是纳豆吗

怎么做的

请教

用干辣椒吧,做水煮牛肉水煮鱼什么的,那才辣啦。
不过怀孕了还是少吃辣一点好,不要由着性子 了。
为了宝宝好哦。

原帖由 荣荣 于 2008-9-25 23:21 发表
你住哪儿啊,我有点四川的辣椒和泡椒,你实在想吃的话给你一点儿,怀孕的时候馋东西是最忍不住的了。

[.39F1FFB] [.39F1FFB] 谢谢你啊,[.39F1FFB] [.39F1FFB]

我打算再忍一忍了,
今天去医院检查,说没有看到孩子,有点害怕。所以不知道是不是应该吃辣的,如果做了流产就不能吃辣的了。
不过还是非常谢谢你,真是个好人。[.39F1FFB]

原帖由 suzaku 于 2008-9-26 01:23 发表
怀孕了得少吃辣的,对宝宝发育不好的.

真的吗??[.0AFA] [.0AFA]
可我最近一直在吃韩国拌饭,都很辣的,就是最后一次感觉不辣了,所以已经不吃了。[.0AFA] [.0AFA]

原帖由 小石子儿 于 2008-9-26 01:58 发表
妹妹不能由着自己的性子  怀孕了怎么能吃辣的呢?

真得不能吃辣的阿[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]