小春网

注册账号

[美食一刻] 牛排等等(我这次有好好的照相哦* *)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我已经尽力好好的照了哈
各么我还要研究下我的相机[.5CA6F3] [.5CA6F3] 很多参数不明白[.4AF0B] [.4AF0B]

这个超级素的汤是做给我自己吃的
一点油都没有放   最近不知道为什么老恶心

这个其实没有那么红啦 [.785BF7E] [.785BF7E] 中间的是牛筋
偷懒  哪火锅底料煮的[.D3AC3] [.D3AC3]

酸辣白菜

我炒藕片总是那么黑  不知道为什么[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

最后  牛排   开始火大了  有点焦  我就拿刀切  想看看里面好了没
结果美丽的肉汁啊[.1B0CB7] [.1B0CB7] 哗哗的流
算了  反正不熟也可以吃  呵呵

我把这帖子翻出来,99%是为了你啊~

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-25 20:20 发表
好好学习去[.DD3A398]
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=105041&extra=page%3D1

呵呵   研究学习是个缓慢的过程   谢谢[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

原帖由 neogenius 于 2008-9-25 20:26 发表
第一个汤和第二个牛筋的油量互补之后貌似还是超量哦

第二个不油哦  你仔细看  油不多的

我也想吃素点的汤。[.E36A8.] [.E36A8.]

为什么会黑呢???????

不应该阿。。。。。。。。。