小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我想剪头发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.AAFBA65.] 我要剪头发了 但是不知道弄个什么样的好  喜欢齐刘海的 谁知道什么好看的样式介绍给我啊  最好带图片的  谢谢
看看before的造型才能替你考虑after的可能性阿。。。

原帖由 小阿姨 于 2008-9-25 13:27 发表
看看before的造型才能替你考虑after的可能性阿。。。

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

原帖由 小阿姨 于 2008-9-25 13:27 发表
大概就是这样

关西做头发贵么?

偶觉得mm的头发感觉厚重,

如果不想剪短,就至少要打薄,,然后染色,让整个脑袋軽くする,

如果想尝试一下微卷的活泼造型也可以,耳朵以下部分烫自然卷,这个长度正好,会很可爱的。

原帖由 低调的筷子 于 2008-9-25 14:34 发表
偶觉得mm的头发感觉厚重,

如果不想剪短,就至少要打薄,,然后染色,让整个脑袋軽くする,

如果想尝试一下微卷的活泼造型也可以,耳朵以下部分烫自然卷,这个长度正好,会很可爱的。
那你就猜错了 我的头发很薄 长度有70多公分  只要头发不扎起来就是直发  长时间盘起来的话在散开就会变成卷发 我现在想换个心情 所以想换发型

我没有猜阿,就是看照片给人的感觉,实话实说而已....

你觉得很薄,可是这个颜色配这个发型就是给人感觉厚重,

至少以前我的理发师经常这么跟我讲的,让头轻松起来,不仅仅是自己感觉,更重要的是人に見せるために。。。。

自己觉得好就好了,俺多此一举,撤了~~~~~

根据脸型剪头发了
而且还说是为了换心情,那就看想要什么样的效果咯

还不如翻杂志呢~

照片横着
看的脖子疼