小春网

注册账号

[灌水吐槽] 想去的地方(18楼完)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大溪地洲际BORA BORA RESORT &THALASSO SPA

很少有人会去关注法国的大溪地,原因很简单,它的消费比马尔代夫高,签证比马尔代夫复杂,

而然,它的那份海洋之美有不同于马尔代夫,那就是海拔,马尔代夫平均海拔2m,

而在法国大溪地却可以看到几座类似小火山的低谷,非常的奇妙,所以去大溪地,

必定少不了爬上望海在大溪地一样可以乘坐水上飞机,下面的就是洲际了 海水分明的两色调

beach villa 的房间面积都超大,前面就是沙滩和海洋

beach villa 的房间面积都超大,前面就是沙滩和海洋
走向沙滩的侧道也如此有艺术感,洲际大溪地的主题风格就很年轻,很精致,很时尚,

颇有法国四季的味道,灯光的朦胧感,让人很容易浮想联翩

圆圆的沙发,想像一下躺在上面看看小说,看看大海,发发呆,再来杯冰的灰雁,实在是享受啊

圆圆的沙发,想像一下躺在上面看看小说,看看大海,发发呆,再来杯冰的灰雁,实在是享受啊

继续梦幻的水屋

男主人和女主人的分的很清楚,如果躺在浴缸里泡泡花澡,额,骨头都会泡酥咯

男主人和女主人的分的很清楚,如果躺在浴缸里泡泡花澡,额,骨头都会泡酥咯

躺在床上看大海,有种冲动往海里跳,水屋下面会有小鲨鱼游荡,不过据说是不咬人的

躺在床上看大海,有种冲动往海里跳,水屋下面会有小鲨鱼游荡,不过据说是不咬人的

好漂亮

[.4F0CE]

太浪漫了~~~~~~~~

不适合我这种光棍去……[.62C7A9] [.62C7A9]

其实,沙发搬凳都是俺的![.46E3155] ~~

靠,还有阿,早知道不删楼了!~~

大溪地的大概价格

上面住一晚最普通的房间要六七千,

吃顿早餐,几个面包,一碟水果要七百多,不过是划船送来的

小费嘛,最少80,一般人一出手就是四五百小费,

以上均为rmb

阳台面积也不小哦

阳台面积也不小哦

岛上的健身房,其实最好的运动就是绕着小岛跑了

岛上的健身房,其实最好的运动就是绕着小岛跑了

beach villa 的床铺很漂亮哦,根据不同的住户要求,洲际可以为你铺不同的床铺,人性化

beach villa 的床铺很漂亮哦,根据不同的住户要求,洲际可以为你铺不同的床铺,人性化

原帖由 ivystone 于 2008-9-25 13:07 发表
其实,沙发搬凳都是俺的![.46E3155] ~~

俺要浴缸

我下周也来更新我的旅游照片~~[.90BFD]