小春网

注册账号

[夫妻秘话] 已经解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
已经解决谢谢

头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢大家的回复,有点头绪了。
但听大家说的好像都在中国放的,有在日本放的吗?给说说。
日本有的,避孕ring?
不过比国内要贵,一次好像是3w多,不用保险,而且3,4年要更换
那个不是我吓你啊,能够用避孕套虽然那个点不过真的比带环放心。因为带环引出的细菌什么的太多了,很多像宫颈癌什么的都是它引起的。当然也有其它引起的可能。我阿姨就是这样的,后来把环拿掉了。

那个楼上有个朋友说老是有出血,我觉得最好定期去医院检查,我阿姨起初也是这样老是见红,月经来也老是滴滴答答的拖很长,后来就变癌了,还好发现的早,现在恢复的还可以。

以上给个建议,我个人就算再怎么的也本分带套决不上环。吃苦的是自己,宁愿少开心点啦
恩,癌变有很多引起的,不过至少我知道我阿姨那个就是环引起的,医生很直接告诉她的,然后老出血不好的,是先兆。要多去医院检查,还有刚开始检查可能检查不出来的,我阿姨也是,后来做了个什么更深入的检查切片还是什么的一检就检出来了。普通检查b超什么的早期检查不出来的。
既然带了就多去检查,检了彻底点让自己放心,让将来不后悔啊。呵呵个人建议
原帖由 兔兔阿草 于 2008-9-25 09:50 发表
反正我药吃过了,感觉身体受不了,所以还是套套,不用套不给粮

姐姐好厉害哦~[.E1C3F8.]
避孕环不是很安全的
我那次生病住院的时候隔壁床的大姐就是带环之后宫外孕了
我的朋友和我说带环之所以不会怀孕
是因为环会刺激子宫引发炎症,让受精卵没办法着床
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表