小春网

注册账号
楼主: -飘-

[中日本] 奔三的人,需要什么样的爱情?

原帖由 冲进迷雾 于 2008-9-25 12:02 发表

他恐怕不敢行动了。;P ;P ;P ;P ;P

惨,被人揭底了....................

马甲害死人阿.......[.3891F]

原帖由 蓝莲花 于 2008-9-25 11:56 发表

你在说自己吗?

我是在说LZ

原帖由 蓝莲花 于 2008-9-25 12:04 发表

惨,被人揭底了....................

马甲害死人阿.......[.3891F]

嫂子预产期下个月吧?还都顺利?

原帖由 冲进迷雾 于 2008-9-25 12:11 发表

嫂子预产期下个月吧?还都顺利?

这都知道?[.7AB0E3]

哈哈,挺好的 ,下个月中旬左右,一切都还顺利,....................[.2D12E262]

原帖由 蓝莲花 于 2008-9-25 12:16 发表

这都知道?[.7AB0E3]

哈哈,挺好的 ,下个月中旬左右,一切都还顺利,....................[.2D12E262]

真是羡慕啊。这是我老公的大衣,不是马甲。我拿出来用着玩玩。[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

[.2D12E262] ....................................

.......................................
[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

很少认真看那么多字的帖,,,,,,,,,,,,,,,,,,看完,,心里的滋味儿,,,,讲不出来,,,,,,,,,,,

[.78ABE12.]  这又是谁的马甲啊 整的还挺有感情呢 30就30呗 30的男人更有味道 先有事业才有家庭 支持LZ[.A3CF97.]

你现在是需要一个踏踏实实跟你过日子的好老婆
面对残酷现实的人生,结婚生子,爱情不能当饭吃的
呵呵