小春网

注册账号
楼主: killerINJP

[灌水吐槽] 身体检查结果出来了~

原帖由 低调花花 于 2008-9-24 21:59 发表
脂肪低。。 这会有啥问题?医院的仪器都是为我们过分担心。
大丈夫~[..200752115046122.]

[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

P.S. 小春又可以各种各样的用表情了?哈哈~

小MM啊..你到日本了没有啊???

我上次和我家小白说了一下你的事...他都很想见你哦...

前天还问呢...我说我最近都没有碰到你哦..

原帖由 宝子 于 2008-9-24 23:56 发表

小MM啊..你到日本了没有啊???
。。。还是叫我老MM吧。[.D3AC3]   

我上次和我家小白说了一下你的事...他都很想见你哦...

前天还问呢...我说我最近都没有碰到你哦..

我现在在日本呢。前两天才刚通网络,然后一直忙这忙那的,就没能上来了。。
我明天会去东京,住到30号为止。集中办些事情。
到时候联系你啊~ 看什么时候我们都方便,见个面吧。[.90BFD]

小春短消息功能好使吗?刚才给你发短消息,却发不出去。。。。[.370DA5] [.370DA5]

红色警告: 糖尿病的开端[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

-。-

我考
谁能告诉我ls这位大伯
说的是真的么?~~

内虚了,叫你老婆少蹂躏你一点,然后多关爱你一点

以上,お大事に

以老夫观测,还需中药调理为上策[.9AD474D2.]