小春网

注册账号

[原创&日记] 我和婷的相识相知到相爱一周年[原创]

头像被屏蔽
她是在国内吗~~??~~青岛人~???~~?

以下是引用foxjoesun在2005-8-1 10:01:00的发言:
呀呀。还挺出名。

不是 这婷婷突然给我一很强烈的感觉....我在确定 ...

我们的故事开始于2004年的夏天,一次偶然的相遇注定了我们今生的缘分。qq里有一个ip地址为日本的好友引起了我的注意,强烈的好奇心使得我主动跟他打招呼,“hi,你好,你在日本?”因为在我的记忆里从没有过日本的网友呀,就这样,我们有一句没一句的聊了起来,问了他好多关于日本那边的情况,而他也不厌其烦的给我详细说明。他富有磁性的嗓音和温和的脾气让我对他充满了好感,直觉他是一个值得信赖的人。一次次的交谈使我们更加了解对方,对他的好感也在不断升华,但是我却把这份情感深藏在心里,因为距离的遥远让我不敢有更多的想法,而且当时他还有交往的女友,这些都足以让我却步。直到有一天,他突然在qq上消失了,好几天都没有见他上网,头像是灰色的,仿佛我的世界也失去了颜色。于是我每天都在qq上给他留言,焦急的等待他的回复,下班回家第一件事就是打开电脑,查看消息,对于自己这样的举动我还自欺欺人的想,这不过是出于对朋友的关心。一直过了三四天,终于看到了他的头像在跳动,是他的留言,才知道他因为牙齿发炎住院了,怕我担心刚出院就马上打开qq给我留言,看了他的留言我控制不住自己流下了激动的泪水,悬着的心终于放下了,同时也明白了一件事,就是我爱上他了。在得知他已和女友结束时,使我下定决心正视自己的情感,不再逃避。我们相爱了。

了解越深,越觉得他是一个值得托付终生的人,他的风趣幽默,他的诚恳,他的帅气,无一不在打动着我,再远的距离也阻挡不了我们,我们深爱着对方。就像他说的,茫茫人海中遇到自己喜欢的人不容易,所以我会珍惜这缘分,和他相扶相伴度过这一生。 [em44]爱你[em20]

看完楼上的 终于心里石头放下了  这说话的感觉不像我认识的那个婷婷 哈  晕~

现在流行情侣帖。[em01][em01][em01][em01]可惜淡然他们那个帖子……呸!看老白这张臭嘴嗨[em06][em06][em06][em06]