小春网

注册账号
楼主: neinei

[灌水吐槽] 我就说要诚聘男友 结果被一帮大叔训来训去的 这算什么啊

不知道啥个情况……

我就是想找个男友  我一个人不喜欢吃饭  喜欢有人陪着 有人宠着  我喜欢年纪比自己大的人 感觉很有安全感 所以在小春里发了帖子 意思就是找个符合我要求的人 有诚意的话见面 有感觉就尝试交往3个月 这样之后才会考虑要不要长期交往下去 他们那些大叔一直对我评头论足 一个比一个还青蛙的大叔这么训我  我能受得了吗 所以就和他们敌对  结果一帮大叔就开始训我  都气死人了 我一个人再能说也说不过他们啊  是我找男友 关他们那些人什么事啊  不符合条件就自卑 自卑就把我贬的更不如他们  真是感觉他们很垃圾

不会吧,大叔们在用欲擒故纵大法8!~~

懂你的,你不需要解释
不懂你的,何必去解释

恩,要把又懂你又不完全懂你的那些人好好解释成又不完全懂你又懂你的人![.110C683C] ~~

原帖由 ivystone 于 2008-9-24 12:26 发表
恩,要把又懂你又不完全懂你的那些人好好解释成又不完全懂你又懂你的人![.110C683C] ~~
到底懂不懂啊[.3D010.]

原帖由 neinei 于 2008-9-24 12:51 发表
到底懂不懂啊[.3D010.]

我看他说的话..已经晕了..

绕口令。。。。。[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 neinei 于 2008-9-24 12:05 发表
因为想找男友 身边没有合适的  真心的想找个能一直在一起的人  结果被一帮老的没人要的大叔训来训去 马甲都用了一大堆 我招谁惹谁了  现在我面壁了  他们也安静了  都是些什么人啊[.D5620FC5.]

赤字が一番おもしろい~。。