小春网

注册账号

[育儿成长] 上野地下食品街

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那天逛アメ横,第一次去地下食品街。那里的老母鸡居然只要500円,童子鸡400,是真货吗?我妈说现在国内买一只老母鸡还要七八十呢。没敢买。有买过的姐妹吗?味道如何?那里还有什么东西值得一买阿。
我经常去那里买东西,不过都是买活鱼活螃蟹和鲜排骨。
鸡鸭都是冷冻的,从来不敢买。因为我觉得看上去都是冻了很长时间的不太好。。。

地下街怎么走,从哪进去啊

只在那里买过活螃蟹,其他都不敢买

偶坐月子的时候在那里买了童子鸡和乌骨鸡还有鸭子,排骨等,吃了也还不错啊

老母鸡还蛮正宗的,烧出来的汤不错,不过最近是涨价了,我上个月去的时候还1000元三只呢,昨天去买就500一只了

上个星期去买了点绿豆,烧绿豆汤。还有年糕什么的。活的东西没买过。

我也一直在想那里的东西会不会不太好,我老公是建议我不要去那里买,说宁原贵一点去大超市买,问题是有些东西超市没有[.A0112] 只有那里才有.

原帖由 樱桃小雯子 于 2008-9-24 12:26 发表
地下街怎么走,从哪进去啊

就在アメ横里面,入口有指示牌,不难找。

只在那下面逛过...没买过..看着那些东西..都觉得不太卫生的样子...  - -!

不过..第一次去很震憾...在那里买东西说国语就行了`[.AF0FBC71]