小春网

注册账号
楼主: gearjapan

9月野战活动总结

原帖由 gearjapan 于 2008-9-24 09:16 发表

你太心急了,俺是怕你站位子,才念了这个咒[.2D12E262] [.2D12E262]

呵呵
俺是故意的[.2D12E262]

这次稍微体验了越共的感觉,,,很有感触的说。。。。

原帖由 拼命阿猪 于 2008-9-24 09:59 发表
我的枪算是光荣退役了,,
真是走背运,
估计是枪管中进了泥沙,
BB在里面打碎了,
把里面弄得一团糟,

你那把枪是要土葬还是火葬阿[.A0112]

原帖由 拼命阿猪 于 2008-9-24 09:59 发表
我的枪算是光荣退役了,,
真是走背运,
估计是枪管中进了泥沙,
BB在里面打碎了,
把里面弄得一团糟,

俺去收尸[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

顺便来看看10月份的预告

原帖由 拼命阿猪 于 2008-9-24 10:55 发表

给你也白瞎,
里面还有几十发BB的残骸倒不出来,,
哈哈,,

心疼死阿猪了,这可是他的小老婆啊

东北银的总结

各位领导,各位筒子们,大家辛苦了! 俺昨天怀着无比激动的心情头一次参加了党中央国务院领导下的小春野战队的活动。 能够加入这么一直有着光荣传统历史悠久的革命队伍,我感到无上的光荣。 虽然前天下了雨,阵地比较泥泞,可是筒子们发扬了艰苦奋斗的精神,克服了严寒酷暑,蚊虫叮咬,阵地泥泞等等一切困难。 我认为这种精神是十分难能可贵的。 我们要继续把这种精神发扬下去。 昨天还有一位日本的筒子加入了我们的队伍,使我们的队伍超国际化发展大大的迈出了一步。 毛主席说过,我们要团结一切可以团结的朋友。 昨天的场地让大家想起了越南的丛林战,美国鬼子虽然地毯式轰炸,可还是没能够打倒越共,可见丛林战的艰辛。 但是,我们伟大的人民解放军却英勇的打退了他们,甚至打到了他们的老家。 我们的军队是人民的军队,是不可战胜的军队。

大胸总结
我们神奈川小队2人来回开了6小时车,副队都发直了。。。不过这次还是很爽的,丛林很不错,我还看到蛇了。。。大家要求越来越高,基本CS里面的战役都玩遍了。。为了让大家更爽一些也满足我追求刺激的希望,我自愿只拿一把手枪一个人亡命天涯,10分钟内所有人找不到我就算赢了。。。可以大家实在太过份了,队长要求大家都换成连发。。。我躲了还不到5分钟就给发现了。。。都一次体验到什么叫鞭尸。。。。无数BB蛋在我身上招呼,,还有大家疯狂的笑声。。。变态啊。。。。

原帖由 拼命阿猪 于 2008-9-24 10:55 发表

给你也白瞎,
里面还有几十发BB的残骸倒不出来,,
哈哈,,
你去查查 枪管有的卖

原帖由 kentonzhao 于 2008-9-24 12:52 发表
大胸总结
我们神奈川小队2人来回开了6小时车,副队都发直了。。。不过这次还是很爽的,丛林很不错,我还看到蛇了。。。大家要求越来越高,基本CS里面的战役都玩遍了。。为了让大家更爽一些也满足我追求刺激的希望, ...
要不是我BB蛋打完了 你会死的更惨地