小春网

注册账号

[西日本] 小民的上海日记(已更新9.29)不断更新中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在飞机上无聊。。。。在车上也没意思

乱拍了点照片。。。。

就用照片记录我这最后一个假期吧

天原来有好几层

上海着陆前

随便拍的。。。

上海机场的司令台???

接女儿下学的爸爸

谁的袜子忘在马路中央了

今天晚上吃喝洗的。。。。。。

9,24

今天起个大早。。。

早上逛了虬江路

下午逛了七浦路。。。。

今天的收获。。。。。

昨天中午吃的什么重庆酸辣什么的。。。

虬江路。。。。知道那些女的在干嘛的请举手。。。。

在卖生活片。。。。

传说中的七浦路,本人还是喜欢老兴旺。。。里面5楼有家店是卖欧版的衣服
3楼和新兴旺的地下1楼也有好东东

下午逛街后吃的。。。
久违的锅贴。。。。麻辣烫。。。土耳其烤肉夹模。。。。还茶风暴的珍珠奶茶
锅贴和麻辣烫还OK。。。后面2个超失望
PS:疯子,这些都在同级大学边门。。。那里半夜还有美食街,羊肉串啊什么的。。满好的。。你回去的时候记得尝尝

9月25日

一早先去了钱柜唱歌了。。。。

然后混到了静安寺

久光百货。。。。。。上海属于档次比较高的百货了

一进去就有惊奇发现。。。

注意她包上的字

然后去了美食街吴江路,直接爽了小杨生煎

太好吃了。。。吃了还想吃

还顺便在旁边爽了小笼包
哈哈

也顺便爽了鱿鱼串和田螺串

还有这个臭名远扬的臭豆腐

然后到了家甜品店。。。直接干了2个甜点 超级好吃

回家了

9,26日

今天上午就去了外公家.......

一年多没见.....外公又老了好多......

很伤感

吃完午饭(吃午饭前我又先出去爽了点好吃的....)就开始陪外公打麻将

我,姐夫,外公,和大姨妈

节奏有点慢....让我很困......结果输了好多好多....结束后外公说,你明天再来,我们还玩.....

外公好像觉得我的钱很好赚的样子

晚上去了古北路....然后去了一个韩国公子哥的家

在他家开了个聚会,,,,什么人都有...韩国的日本的美国的.....玩得很HIGH......倒了一大片

清醒的几个又回到了复旦附近的韩国料理店爽了一顿

现在刚到家......很满足

可是由于晚上忘记带相机....所以今天就上传几张早上的照片

乱七八糟的

久违的广告纸

这个也很久违了.........哈哈

今天又爽了一客小龙.....哈哈

还弄了碗辣酱面.........不怎么好吃.....

今天照片很少.....

9。27

昨天吃韩国料理吃伤了

今天成了麻辣后门。。。。。。。

吃什么拉什么。。。

所以远的地方也没去

下午去了次轻轨赤峰站

买了几个书看看 哈哈

嘿嘿。。。10块一本的盗版书 印的满好的

下班后的上班族。。。。

今天肚子状态不好。。。照相机盖子几乎没怎么打开。。。。。。

哈哈

童年的回忆。。。。。十万个为什么。。。。哈哈
我老妈还帮我藏着

初中时候读的。都是老爸留给我的。。。。

我最喜欢的历史,初中三年和高中的一本也没丢掉。。。。

地理我也超级喜欢的。。。。所以也都留着

9.28

今天是我从初中就一直玩到现在的4人帮聚会

哈哈

中午就开始叫不到出租了,走到了赤峰站,坐轻轨去了宝山路

又逛了次虬江路然后去了幽老板的七浦路的店

很多日本原单的衣服,在七浦路有5家店的幽老板...........

晚上去了五角场的大诚日本料理店爽日本料理去了

吃得东西满好的....从刺身到寿司什么的......什么都有.....一个人才138.....

价格便宜量又足.....昨天一起吃了40份三文鱼刺身...........几天肚子状态又不是很好

后来又去了KFC混了一会儿............

就去了表演吧泡了...........
表演吧不让我拍照片...........我也没办法.....表演很火爆.........是男生的值得一去.......

然后就去卡拉OK了..........
照片拍了不少,不过超级BT,也就不上传了..........

9,29

去接女朋友了
最近的国航都满快的........嘿嘿

浦东机场的新楼也完全漂亮.........很宽敞,也没什么人

晚上我们去复旦大学学府路附近的ING的韩国料理店了,久违的味道,好吃好吃

一般的方面面.....不过几乎每次会点,超级好吃

上海的小菜都是送的.....而且可以无止境的吃,完全免费,味道好好

吃完直接去按摩了.......哈哈,韩国式的,衣服扒光,弄点“猪油”在你身上推来推去,满“下流”的

按摩完回家,一觉到天亮.....很爽

偶要吃qq糖。。但是,,小民民,,,光明的奶,,没问题么??`

沙发!!!!

没占上!!!!!!!!!!

你无聊不
等你回来的~要好吃的

民民。。。。。。[.135758.]