小春网

注册账号

[球类] FC.GoodLuck足球队,第一次足球活动圆满结束!付集体照!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上面,左起:空气清新  shaolei_000  森林野猪  背影  sunhk_25   新川 liujy17   wine  下雨不打伞

下面,左起:家穷人丑1米49  youituhan  nedvd2008  李冰  郭大路  邓毅 李逍遥  lemon  希翼  蹉跎岁月不该来

大家辛苦了!
踢得很痛快,但是很累,长期不运动的原因.............
大家踢得都还不错,球队很有希望.........
下一次活动,在几个人的建议下,准备确定下位置,练习一下.............
今天准时集合的同志,值得表扬,特别是住在松户的兄弟,大老远地赶过来...........
迟到的,希望下次遵守时间..........
报名没有来的,也没有联系电话的朋友,抱歉,下一次活动不能参加...........
想加入球队的朋友,还有机会,希望积极参加...........
接下来的活动日期会及时通知大家...........

另外,今天谁忘了拿球了............
照片上,自己具体谁是谁,我记不住,大家自己说吧................

下排,左起第二位帅哥............
很勇猛.........
[.E1C3F8.]

沙发 哈哈 还是我最快

原帖由 李逍遥 于 2008-9-23 12:08 发表
下排,左起第二位帅哥............
很勇猛.........
[.E1C3F8.]

额 不知道那位受伤的兄弟怎么样了,哈哈 真不好意思了 这次踢的很痛快 很久没运动了真的跑不动了,期待下次的比赛

应该没事吧............
还是很帅的............

原帖由 李逍遥 于 2008-9-23 12:20 发表
应该没事吧............
还是很帅的............

哈哈 版主的脚法也很不错啊 我现在已经连走路的力气都没有了

后排左起第5位
版主动作好快  
身子骨上锈了 今天失误太多  
不过大家踢得很好啊 期待下一次

9号挺的不错,盯死他

原帖由 youituhan 于 2008-9-23 12:13 发表

额 不知道那位受伤的兄弟怎么样了,哈哈 真不好意思了 这次踢的很痛快 很久没运动了真的跑不动了,期待下次的比赛

没事,踢球磕磕碰碰再所难免的..
谢谢你帮我整容  呵呵

原帖由 家穷人丑1米49 于 2008-9-23 12:52 发表

没事,踢球磕磕碰碰再所难免的..
谢谢你帮我整容  呵呵

是你啊兄弟 不好意思啊 还好你还是那么帅 否则我就