小春网

注册账号

[穿名堂] 看看我在这里买的江南布衣的风衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天出去逛街,准备点换季的衣服,
先去了无印良品和gap,因为我特别喜欢这两家的东西,
后来我就进了一家店,感觉它家东西不错,还有件黑风衣,
试了一下,觉得都挺好看的,尽管价格也挺贵的,
还是花了2万2千大元喜滋滋的捧回了家,
结果回去以后才发现,竟然是江南布衣家的,
怎么江南布衣在日本也有很多家店吗,以前就听国内店员说日本有店,
后来我上网查了一下,什么新宿,涩谷的。。。哪都有它家店,
我花了2万2呀,早知道就从国内买了,或者从淘宝上拍了邮寄过来便宜多了

就是这件

就是这件

标签两个,其中一个是江南布衣标签

标签两个,其中一个是江南布衣标签

又在gap家淘了3个t恤

又在gap家淘了3个t恤
头像被屏蔽

对呀.我也觉得只要质量好款式好.哪的都一样.

就是我觉得是不是在国内能便宜很多呢,
价格上有点小小不平衡 ,2万2应该是1400人民币了吧,
要是在国内买了邮寄过来是不是能省好几百大元呢:P
还有就是居然买了这么熟悉的牌子,呵呵。

原帖由 MASUMI 于 2008-9-22 14:44 发表
其实衣服型好就好了...
哪里的次要...
在日本能被接受的,就是日本款的了..
在国内同单的,质量也很多不好

同意,出口的质量要比国内的好一些。。。

还有mm,短消息不好用。在这里顺便告诉你一声,上周五收到mm的衣服了,质量很好,穿着很合身。。。

原帖由 dudu929 于 2008-9-22 14:53 发表

同意,出口的质量要比国内的好一些。。。

还有mm,短消息不好用。在这里顺便告诉你一声,上周五收到mm的衣服了,质量很好,穿着很合身。。。

我也是感觉这件衣服质量什么的特别好,就毫不犹豫的拿下了。

江南布衣在新宿高岛屋跟代官山有
但是日本商社进货 他们还在东京没有自己的店呢
他们从94年开始做
男装的速写 最近比较主打

俺也喜欢这两家店~~还有ZARA,

还有期待已久的HM,上周HM在银座开业,场面老壮观了~相当壮观了,简直了,有姐妹去没??~[.45271.]

原帖由 大麦麦 于 2008-9-22 15:50 发表
俺也喜欢这两家店~~还有ZARA,

还有期待已久的HM,上周HM在银座开业,场面老壮观了~相当壮观了,简直了,有姐妹去没??~[.45271.]
想去,但是听说人可多了,要排很长的队。

好看就行~~~~
买了就别后悔啦~~~[.1B0CB7] [.1B0CB7]