小春网

注册账号

[IT 交流] 请问在家里用KDDI网络的Linux里如何绑定申请的域名?(已解决,贴出解决方法)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我现在在局域网里的一台机器上装好了CentOS5.2和Apache的WEB服务器,
并且在www.no-ip.com上申请了免费的二级域名,在CentOS里装好了no-ip的客户端,
http://www.websitepulse.com/help/tools.php的DNS测试也通过了,
不过它好像默认绑定到了KDDI网络的外网地址上,
直接输入我的域名就跳到配置KDDI网络的那个页面去了,
无法访问我的Apache的WEB系统,
请问还需要如何设置呢?我不是很懂linux下的网络设置,请高手指点,多谢

原来路由器的端口要映射一下,
http://ithurricane.dip.jp:8080/
现在外网可以访问了,不过WEB网站还没做,接下去做WEB网站了,
顺便把Aterm BL170HV的设置截图,以便大家以后可以参考

你已经没有问题了,只是因为你自己不能访问而已,外部可以正常访问,因为是很多NAT路由器不接受自己内部访问自己的外部IP。

NAT或者DMZ

原帖由 sxfree 于 2008-9-22 11:11 发表
你已经没有问题了,只是因为你自己不能访问而已,外部可以正常访问,因为是很多NAT路由器不接受自己内部访问自己的外部IP。

不需要配置DNS配置什么的吗?

原帖由 custompc 于 2008-9-22 11:55 发表
NAT或者DMZ

那在我的KDDI网络下具体怎么设置呢?

好像可以了,设置了路由器的端口映射就可以了,谢谢各位啊