小春网

注册账号

[小春之声] Hello 大家好 我是周杰伦。。。《魔杰座》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你们有多久没有听到虫鸣鸟叫的声音呢

这是我的最新专辑 主打歌:稻香,这是一首温馨甜蜜 的歌曲 希望大家听完之后都可以找回自己内心那份最朴实 最真
诚的感动!

这首歌主要是要告诉大家一个很简单,也很容易被遗忘的道理,那就是知足。我每天打开电视看到很多人都在为生命唯一勇敢的走下去  我们是不是更应该知足,更珍惜眼前的一切呢?接下来这首歌还有写到很多关于童年的记忆,这些无忧无虑的童年记忆,都是最珍贵最美好的!  

听到这里有没有闻到稻香的味道呢?最单行音乐及文字,希望这首嘻哈农摇风的稻香,可以为大家加油!努力过生活,珍惜一切,知足最快乐!

周杰伦新专辑《魔杰座》

专辑名称:魔杰座(CD+DVD)
制作发行:新力博德曼
发行日期:2008年10月9日
专辑版本:[铁盒酷炫版] 铁盒外包装,内含有1CD+1DVD+歌本+2骑士卡贴纸
     [纸盒珍藏版] 纸盒外包装,内含有1CD+1DVD+歌本

《稻香》歌词
曲词:周杰伦

对这个世界如果你有太多的抱怨
跌倒了就不敢继续往前走
为什么人要这么的脆弱 堕落
请你打开电视看看
多少人为生命在努力勇敢的走下去
我们是不是该知足
珍惜一切 就算没有拥有
还记得你说家是唯一的城堡 随著稻香河流继续奔跑
微微笑 小时候的梦我知道
不要哭让萤火虫带著你逃跑 乡间的歌谣永远的依靠
回家吧 回到最初的美好
不要这么容易就想放弃 就像我说的
追不到的梦想 换个梦不就得了
为自己的人生鲜艳上色 先把爱涂上喜欢的颜色
笑一个吧 功成名就不是目的
让自己快乐快乐这才叫做意义
童年的纸飞机 现在终于飞回我手里
所谓的那快乐 赤脚在田里追蜻蜓追到累了
偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了 谁在偷笑呢
我靠着稻草人吹着风唱着歌睡着了
哦 哦 午后吉它在虫鸣中更清脆
哦 哦 阳光洒在路上就不怕心碎
珍惜一切 就算没有拥有
还记得你说家是唯一的城堡 随著稻香河流继续奔跑
微微笑 小时候的梦我知道
不要哭让萤火虫带着你逃跑 乡间的歌谣永远的依靠
回家吧 回到最初的美好

为什么要10月9日发行呢 拾旧 比较念旧かなぁ。。。

评分

lv723859 + 5 该图片仅限百度用户交流使用 感谢发帖

为什么有那么多人喜欢周杰伦呢..

喜欢就是理由 也可以说喜欢没有理由
周大侠超吊唉

我喜欢他们

[.102E30]
超够个性。。。

他们的歌超赞

推荐你一首你认为比较好听的

Lamb Of God

你也整自动播放 给我贴子整乱套了。。。[.A4D3E.]

音乐风格果然跟图片比较吻合[.66EA17.]