小春网

注册账号
楼主: 晨晨

[育儿成长] 转一些妈妈宝宝的东西----剩了几个结束了

原帖由 榴莲宝贝 于 2008-9-21 21:43 发表
你就不要老二了啊

不要了,一个就够了。呵呵

原帖由 晨晨 于 2008-9-21 21:33 发表

用定性外估计390可以

mm裤子收到了吗

才注意,原来是MM阿~刚才没来得及看卖主,嘿嘿[.39F1FFB]
今天收到了一个不在通知单,应该就是MM给我邮寄的东东吧~[.2D2EA467F]
谢谢MM喽,等我到手了,再给MM一个信儿哈[.16A4BB7EB]
MM接刀么,1800~[.34AA3BBFBB]

原帖由 豆瓣儿 于 2008-9-21 22:06 发表

才注意,原来是MM阿~刚才没来得及看卖主,嘿嘿[.39F1FFB]
今天收到了一个不在通知单,应该就是MM给我邮寄的东东吧~[.2D2EA467F]
谢谢MM喽,等我到手了,再给MM一个信儿哈[.16A4BB7EB]
MM接刀么,1800~[.34 ...

好的,跟mm交易也不是第一次了。也不差那90,那mm发短信给我吧
账号和地址都有,告诉我大概什么时候汇钱,我给mm邮东西

原帖由 晨晨 于 2008-9-21 22:11 发表

好的,跟mm交易也不是第一次了。也不差那90,那mm发短信给我吧
账号和地址都有,告诉我大概什么时候汇钱,我给mm邮东西

[.39F1FFB]
明天汇入[.2D2EA467F] 然后短信MM[.18155626]

原帖由 豆瓣儿 于 2008-9-21 22:27 发表

[.39F1FFB]
明天汇入[.2D2EA467F] 然后短信MM[.18155626]

好的,等mm的短消息了

我想要那三本书A6、A21、A22
还有A12那条裤子
我也在大阪,可以去你那取吧

原帖由 晨晨 于 2008-9-21 22:30 发表

好的,等mm的短消息了

--------------------------------------------------------
紧急!
MM,好。

刚才收到我同学邮件,告诉我这个东西她已经有两个了,让我别买。。能取消预约么?
非常抱歉,耽误MM做生意了,可以吗?太抱歉了~我不是故意的。。
如果不行,我再想想办法

-------------------------------------------------------

原帖由 aoisora2007 于 2008-9-21 23:59 发表
我想要那三本书A6、A21、A22
还有A12那条裤子
我也在大阪,可以去你那取吧

当然可以来取,mmA12不是裤子阿,13,14是裤子,MM说的是哪个?

原帖由 豆瓣儿 于 2008-9-22 19:03 发表

--------------------------------------------------------
紧急!
MM,好。

刚才收到我同学邮件,告诉我这个东西她已经有两个了,让我别买。。能取消预约么?
非常抱歉,耽误MM做生意了,可以吗?太抱歉 ...

当然可以取消阿,马上给MM取消预定

头像被屏蔽