小春网

注册账号
楼主: wyj630

[服饰鞋包] ★★★★★☆☆☆☆价格可商量,全场包邮费☆☆☆☆★★★★★

关闭 [复制链接]
MM我在五香
现在没有月票了
出门一次最少要600(换上JR的话)

但是有传说15号会出门一趟  不知道MM的时间是什么时候?
wyj630 发表于 2009-5-8 07:32

谢谢MM回答,我查了一下,五香在新京成线上,到我这来也得快一小时了。。
15号我下午晚上都可以的。我们约个合适的地方见面行吗?争取都少转点车,在站内见啥的。

不好意思啊,还是不太确定那小短裤F SIZE有多大,mm你感觉64能穿吗?担心小呢。。
其他看起来没问题,先预定啦。

又看到粉色的小裙裙了:)

谢谢MM回答,我查了一下,五香在新京成线上,到我这来也得快一小时了。。
15号我下午晚上都可以的。我们约个合适的地方见面行吗?争取都少转点车,在站内见啥的。

不好意思啊,还是不太确定那小短裤F SIZE有多 ...
嫣然不笑 发表于 2009-5-8 07:42

小短裤  我是能穿上的  所以估计MM是没问题的   我有点胖
我15号能不能出门,还不一定(有个朋友回国了,说14号回来,约好15号见面,但是他万一要是有别的事情的话,不见面了的话,我就不能特意在跑出去一趟了)
我和我朋友具体见面地点还没约好,MM是什么地方的

小短裤  我是能穿上的  所以估计MM是没问题的   我有点胖
我15号能不能出门,还不一定(有个朋友回国了,说14号回来,约好15号见面,但是他万一要是有别的事情的话,不见面了的话,我就不能特意在跑出去一趟了 ...
wyj630 发表于 2009-5-8 08:06

我在东京。15号的话,我在錦糸町,表参道,渋谷都是OK的。
看MM和你的朋友约在什么地方见面了,我再调整也可以。
如果实在不方便面交的话,那就只能先放弃包包了。。

我在东京。15号的话,我在錦糸町,表参道,渋谷都是OK的。
看MM和你的朋友约在什么地方见面了,我再调整也可以。
如果实在不方便面交的话,那就只能先放弃包包了。。
嫣然不笑 发表于 2009-5-8 08:52

好的

帮mm顶帖,呵呵....

过来顶一下~~~~~~~~~`哈哈
如果MM要我这里那个化装刷,我想跟你要个驱蚊的~ 嘿嘿

过来顶一下~~~~~~~~~`哈哈
如果MM要我这里那个化装刷,我想跟你要个驱蚊的~ 嘿嘿
yang007 发表于 2009-5-8 23:13

那么说还要4000呗

那算了吧

我在考虑一下

up   up。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶一下。。。。。。。。。。。。。。