小春网

注册账号

[中日本] 诚挚地向中日本的网友们道歉!道别!引退!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
13 号台风过去了!很想迎接一个平静的夜晚!喝杯咖啡,看看书!可打开电脑还是看到没完没了的诽谤和乱骂!我想“叭叭溜”已经睡了!辩了好几天了!我都累了,烦了。何况他哪?其实这样的辩论也不适合他的年龄和阅历!我很惭愧!可是如果没有他当初的“荒唐回复”。我们也不会彼此攻击,对抗!今晚又出现了您—optic教授。我认真的看了你的回复!很好!写的很太平!很用心!但我还有几个问题虚心向请教您:
         《1》从一开始就是评论90后的贴子。为什么您也和孩子们一样总和70后对比哪??如果我是50后,60后,80后写的贴子,您是否也和50后60后70后对比哪??90后的话题就说90后,不要转移视线,隐瞒真相!
       《2》每个人都会犯错误!我也不例外!我的文章里有“允许70后犯错误,不允许90后犯错误”这样滑稽的词句和章节吗??不要去猜着读文章,您也不甚了解我的文脉和要表达的含义,我很遗憾没有遇到优秀的辩手!
       《3》如果您也能懂“泰山之巅,云海茫茫”的话,就不会在我们双方将要休战,寂静的夜晚发这样煽动的回复!
       《4》“唇枪舌战”你怕什么?担心什么?日本首相竞选天天在舌战。有道理就说出来大家听听,讨论讨论,辩一辩不好吗?人类社会本身就是在争论中进步!甚至在战争中发展!日本不战败能有今天的发奋图强吗?我就不怕失败!我也在讨论中学到了不少知识!况且还有言论自由!挂个大锁头就表示你们不敢讲道理了,封杀自由!我藐视这种卑鄙做法!
       《5》社会调查有理有据,您凭什么说是“一种片面”哪??您调查了吗?想听听您“全面”的高见。如果您的孩子犯了错误,就不教育,不规劝吗?任由他们胡说八道吗??
       《6》90后不接受我的观点我发贴时就想到了。是个得罪人的贴子。但也有赞同我观点的成年人,明白人。这不正常吗?我可没要求奢望所有人都赞成我的观点!您多虑了!文章是我写的,当然要表达我的观点,不可能代表您的观点是吧?如果您也有理有据就写点自己的文章。我很乐意欣赏拜读!
        《7》不去调查学校,家长,同学的观点写总结。难道去调查山西的矿工,台湾的政客,深山里的药农写90后的文章吗?我都懒得解释这么可笑的论据了!
        《8》1加1不等于2吗??不是真理全世界的学校干嘛都这么教哪??您的论点使我感到震惊!简直不可思义!很想听听教授先生这“颠覆性”的数学理论!!我好崇拜你的发言!
        《9》您没看到90后们天天在“提意见和见解”吗?我可没有给他们的回复挂上大锁头!自由的很!您凭什么说“我不允许他们提意见和见解”哪??再说“宽容”和“讨论”是有限度的,词性也不同。天天在漫骂我,诽谤我,您的意思是让我“一言不发的宽容他们呗”??您老能做到吗?可惜,我做不到!其实孩子都是好孩子!都是让和您一样抱着“无限宽容”的大人惯坏的!90后的毛病就是“惯毛病!”对不对教授先生?
       《10》唾乞我的网友,我也会让他感到恶心,难受的。您都看到了,是他们先组团来攻击,诽谤,漫骂我的。按您老的意思-----我去泰山----看看云海茫茫!!?????不可笑吗?您老也没有自尊吗?
       《11》“相互说一声对不起!”可以呀!我赞同!可您能代表90后吗?!可惜您忘了,这是讨论,双方的观点不同没有错!谁都没有错!谁也不会说那句话!这不是“我不小心踩了您的脚,然后向您道歉”!这是两回事!您的比喻不恰当!本人不敢苟同!
       《12》我们是在为了“荣誉,面子,金钱,名声”讨论吗?我和所有的网友都没有这个意思!您老又误会了!假如学生我再和您老辩上个三天三夜的,您会给我“名誉和金钱”吗??您老这一条我更感到可笑!
      《13》不要以为我在欺负小孩子!“叭叭溜”他们都是独立的成年人!有参加讨论的自由!再说,也不是我“八台大轿”跪请他们来讨论的。很多人都中途退出了嘛?我也会立即退出!感到很没有意思!没有找到真正的学者和对手!当然也包括您老人家!这样的水平就不要出来劝架了!有您更乱!
             最后,很感谢您抱着劝架者的姿态和态度。在我们风平浪静的时候,不合适宜的走进我们的讨论!破坏了我们气氛!发表了您远见卓识的高见!您也是个好心人,热心人!但你不够公平!没有点到问题的实质!我也正式声明:立即结束关于90后问题的讨论!这样居心不良的“车轮战法”我感到很疲惫和无谓!要是明天再蹦出个A教授,B教授。我就得累的吐血!我也向所有参加讨论的网友表示衷心的感谢!我也学到了不少书本上没有的知识!谢谢大家!特别是haohao886同学!其实我很欣赏你,你是最优秀的准90后!如果都象你一样有自己独立的思想和学识!我们的祖国会更好!我也就不用瞎操心挨骂了!也很高兴认识了许多朋友!支持我,鼓励我!谢谢大家!另外,两个月之内我是不会再发贴的!我也得学习,准备考试!如果给大家带来了郁闷和不愉快!我金枪鱼向大家表示诚挚的歉意!对不起!浪费大家宝贵的时间了!况且我也是学生,也得准备考试!关心我的朋友会在小春里,找到我的联络方式的!欢迎大家到我的博客里坐客,讨论!
                其实,我很怀念泰山上的云海茫茫。忘不了N年前的颠峰之旅!远离纷争和喧哗!我想,只有登上泰山的人才能领略气壮山河的绚丽和巍峨!也许以后,等我实现了梦想和目标。就会回到泰安老家。隐居山谷,穿行于云海之间,寻仙问鹿,自得其乐!颐养千年!
                                                           再见!金枪鱼敬拜!
头像被屏蔽

头像被屏蔽

金枪,你干不过optic.你的破绽太多,他可是滴水不漏啊.你若要跟他再干,我帮你.

[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] [.0D859.]

咋的说。。。。。。。。。。。。。

楼主真是个SB
拜托你以后别来了

以上

我要顶顶
我是新手

原帖由 露奇娅 于 2008-9-20 11:22 发表
楼主真是个SB
拜托你以后别来了

以上

懒的BS你

头像被屏蔽

原帖由 顶着台风尿尿 于 2008-9-20 09:11 发表
金枪,你干不过optic.你的破绽太多,他可是滴水不漏啊.你若要跟他再干,我帮你.
哈哈,谢谢你!是我败了!败在漏水太多!我非神人,孰能无过?来年发贴先做“防水处理”多谢指教!