小春网

注册账号

[球类] 东亚四强赛即将开幕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好不容易能发贴子了就跟大伙聊聊过过瘾!大家来展望一下即将开赛的四强赛吧,经历了让国人吃惊和感动的世青赛之后6名小将这次又披上了国家队的战袍![em01]是不是还会有惊人表现,能不能够顺利的糅合到国家队的打法风格和氛围,朱指导的地位会不会动摇,中国姑娘们有没有大的起色,等等疑问让我们带进这次亚洲足球盛会去吧![em10]
朱指导接受赛前采访时曾经说过这样一段话=别跟我提恐韩症!我想说我们不想看轻谁,更不想恐惧谁。我尤其反对这样的事——自己把自己的伤口扒开,再撒把盐。这样做的结果是什么?有什么好处?因此我最不愿意听到的,就是这些。不要把足球引入太多的社会化情绪。足球比赛,就是单纯的竞技,今天赢了不代表明天也能赢。我们现在所做的就是这两个字:追求。
恭喜德科同学会发帖子了
[em01][em01]

跟经理献丑了

大家知道爱迪生是如何发明电灯泡的吗?每一次试验之后他首先不是想下一个用啥材料,他做的是先记录下来这样是做不成灯泡的![em05]我总结了一下自己成功的经验,其实也没啥, 主要是靠我不屈不挠的精神和敢于实践的作风[em04]顺便问一下还有谁有这方面的问题的话我会虚心得向你进行指导,人数多的话学习班也可以商榷[em12]
德科是哪位同学啊??
我强烈支持朱指导,不能踢了一场好球就捧上天,踢了一场臭球就踹入地狱。
朱指导一直就很臭,巴西健力宝就毁在他手里,现在又开始毁国家队了。而且做人又没胆量,连句大话都不敢说,接国奥队还畏首畏尾,哪有那么多像去年深圳夺冠那样的好事。。。
上海有好多好的教练,张宏根先走了,根宝太有个性。吴金贵倒是真的可以当当大任,唯独足协被猪油蒙了眼,选了这么个有水平的朱指导。
德克同学的发言,怎么看怎么像转贴,可能刚学会了复制-粘贴吧。。。
今天下午中国就打韩国了,不知道结果这样,希望不要输的太惨~~

让你看穿了

还是你了解我啊[em10]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表