小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我今天又自夸了....(上传了一张照片...)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我发现我老是喜欢夸奖我自己...
[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

今天我连着夸奖自己好多次了...

公司已经说了这个月的工资是没了..我可以我还是没事就往公司跑..结果今天去了..就被抓在哪里修改东西了..

而且下周也还要去..一直到27日为止..

于是我又在自夸了...

我觉得我太伟大了...我就是这么的无私....这么的善良...没有工资还给白干活...

其实说白了就是个大傻瓜..白白给剥削...

[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

晚上回到家..我就一个劲得上网...等小白下班了的MAIL来了以后...

匆匆忙忙的做了チヂミ....第一次尝试....味道很不错...我都来不及拍照就被吃完了..

然后收拾的时候..我又再自夸了.

我觉得我太勤劳...太贤妻良母了....小白遇到我...是他上辈子好事做多了.....

说白了....我就是想着小白以后也要对我好点......

[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

你们看了不要吐哦....我不负责你们的晚饭问题...

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

上传个恶心的照片...

痕迹啊....这是小腿后面的..前面还有呢..另条腿也还有呢...5555~~~~

自夸的沙发............

哦也~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宝子的板凳……

地板~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

现在好象光发表情是不行的..

是啊~~~
说的太罪恶了,把原来的话给改了……

没有看到..再说一次..

原帖由 宝子 于 2008-9-18 23:55 发表
我发现我老是喜欢夸奖我自己...
[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

今天我连着夸奖自己好多次了...

公司已经说了这个月的工资是没了..我可以我还是没事就往公司跑..结果今天去了..就被抓在哪里修改东西了..
...

好几天没上来了。。。

包子,XP,还有大家------------想S我咧。。。。。。。。。。。。

包子工作找得怎么样了亚?

不敢说了,说了你该生气了……

我看到了。。。。

XP,要不要我替你转达1下?

要不,你请我吃顿饭。。。。。[.A4D3E.]

没人理我。。。。睡觉去了。。。。[.66EA17.]

PS: 明天偶休假。。。。。hohohohoho