小春网

注册账号
楼主: masyunjp

[随便说说] 眼霜告急,求一款眼霜。

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-18 11:22 发表
小剪刀就是这个品牌了http://www.shiseido.co.jp/cpb/html/

正想你呢,你就出来了。
前面姐妹说的干纹,还有你以前说过的什么纹,太专业了,听不懂啊,给扫扫盲吧。。

原帖由 片山雪 于 2008-9-18 11:50 发表
这个牌子的有3种好象
我当时问的时候给介绍的
一种是咖啡色的那个,就是眼部美容液,说是没有什么特殊的功效,只是让眼睛周围不干燥
一种是粉红色的那个,就是有美白效果的。
还有一种好就是你买的这个,好像也是 ...

嗯嗯,我也是听说这样的。
之前用咖啡色的那个了,觉得还不错。
买了这个虽然贵,但是还真没听说过谁说用了好不好的,所以觉得有点心虚。
如果不是那么好用,还不如换个更合适的。[.713215C.]

原帖由 花葬 于 2008-9-18 11:44 发表
我之前用的是咖啡色瓶子的。
现在觉得开始有细纹了,那个跟不上要求了。[.E36A8.]

什么?我就是突然发现有一道纹了,我才开始用这个咖啡色小瓶的。感觉没效果,想换来着。
原来,我一开始就用错了亚?[.09C04E1B]

原帖由 淡茶 于 2008-9-18 11:54 发表

什么?我就是突然发现有一道纹了,我才开始用这个咖啡色小瓶的。感觉没效果,想换来着。
原来,我一开始就用错了亚?[.09C04E1B]  

那个好像本来对细纹就没啥效果吧!
说是保湿,去黑眼圈的。[.2E99C.]
但是如果mm眼睛周围状况还不错,保湿应该就有助于去掉细纹。

原帖由 片山雪 于 2008-9-18 11:50 发表
这个牌子的有3种好象
我当时问的时候给介绍的
一种是咖啡色的那个,就是眼部美容液,说是没有什么特殊的功效,只是让眼睛周围不干燥
一种是粉红色的那个,就是有美白效果的。
还有一种好就是你买的这个,好像也是 ...

不用预防了,都出来了。有没有能修复的?是不是治不了亚?[.4F0CE]

原帖由 淡茶 于 2008-9-18 11:56 发表

不用预防了,都出来了。有没有能修复的?是不是治不了亚?[.4F0CE]  

我新买这个就说能修复。
可是不知道用起来到底怎么样。

说了这么多,没有jm用过吗??[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

呼唤cc5~~~~~~[.E03BC43.] [.E03BC43.]

原帖由 masyunjp 于 2008-9-18 11:49 发表

夕夕,让我对一下号哈。

15000的是:橘色VC的对黑眼圈很有效
8000的是:针对细纹、幼纹
11000的是:对皱纹
21000的是:全效抗老化衰老的极致之美菁华眼霜

对不?

不是呀 VC的那瓶不知道怎么没在官网上,但是专柜是有的,免税店也有 就是这里的第一瓶橘色的https://www.japan-dutyfree.com/x010.asp 针对黑眼圈的
好象连接看不了 贴个图吧
8000的你说对了,
11000 的是全效抗老化的极至之美. 但是免税店才卖8600.
抗击皱纹那个还是官网没有 专柜有,
最后一个是更高级的全效, 超熟龄肌来用的 我们都不合适.

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-18 12:00 发表

不是呀 VC的那瓶不知道怎么没在官网上,但是专柜是有的,免税店也有 就是这里的第一瓶橘色的https://www.japan-dutyfree.com/x010.asp 针对黑眼圈的

8000的你说对了,
11000 的是全效抗老化的极至之美. 但是免税 ...

偶像你终于来了~~~[.134D2.] [.134D2.]

原帖由 花葬 于 2008-9-18 11:51 发表

所以我就买了高一个级别的呀……

可是我一个朋友说这个是年纪很大的人用的。把我说郁闷了。[.EB962EE.]

我刚才一直没敢说,,,,,,,,,,,,,,,你可真是下血本啊...那是EL最贵的一瓶眼霜了吧
小心堆积脂肪粒

原帖由 片山雪 于 2008-9-18 11:51 发表
你对美容真的是太有研究了

我实在是闲的没事儿干[.286FCCF]