小春网

注册账号
楼主: 坦坦璐璐

最近又开始失眠

原帖由 疯狂的兔子 于 2008-9-17 03:53 发表
小春上受伤的人好多啊
大家都要幸福哦
一个人在日本很苦
所以不要再委屈自己了
要开心不是吗?

白天一般都挺开心,晚上睡不着就开心不起来了^^

原帖由 踏月寻花 于 2008-9-17 06:42 发表
哎.......................................
    当他离去的时候   已经注定 这个世界上又多了个平行线
  过去的一起 已经不会再回头  刻意淡望的时候 记忆的符号还是会在不经意间 浮上心头
   让时间把自己麻 ...

恩啊,你也是啊,把一切事情解决以后就别再折磨自己了~~

开开心心的过好一个人的生活,加油^^

原帖由 小米津津 于 2008-9-17 11:45 发表
支持以下老乡,,,呼哈哈

我怎么不会失眠阿!!!每天都困的要死,特别是要去打工的时候,,,,,,

今天又睡到这个点,被他乱鄙视,,,

恩啊,谢谢老乡的说^^

我也只是偶然失眠,

能睡的时候也很能睡~~

原帖由 牛牛2007 于 2008-9-17 02:59 发表
哈哈,经历都一样。
有一段时间也失眠,就上网,上到要睡觉为止,
就这样成为习惯,变成夜猫子了。

看你发贴就知道!! 那时间都是2点往后的!

失眠了半年
最近刚刚在调整~~~~~
喝点牛奶看看书什么的再睡,~~~~~[.D2E048.] [.D2E048.]

很正常,就算是我这么恨他,我还是每天夜里梦见他,可是,过去就是过去,不能再没有出息的回头去想,他不再想你了,你又何必抱着回忆不肯放呢

[quote]原帖由 坦坦璐璐 于 2008-9-17 13:11 发表

难受的是,疲惫的时候也睡不着身体想睡,精神不想睡,就是折磨的说[.4C11C.]

都有这么一个过程的,
越累越睡不着的是最折腾人了。。。。

[.4A25192]

貌似来了日本没睡过一天好觉。。。

我也常这样,以前我还吃点安眠药。我失眠的时候整夜的睡不着觉。把从幼儿园的事情想到现在,又把十年后的事情想一遍。然后才发现越想越精神,等上个厕所会到被窝发现窗外天又有点蒙蒙亮起来。索性就睁眼看着天慢慢变亮。奇怪的事早上起来还格外的精神。这样也不是办法就买了点安眠药。那药还真便宜1块钱买了50片。最开始一片就能晕,后来两片,后来三片的时候就没什么效果了。最后假期过完了又上学的时候失眠自己就好了,总结经验就是,日子太悠闲的人几乎都失眠。我上高中的时候早上5点多起床,晚上10点多下自习回家。一天累的觉都不够睡。完全就不知道失眠的滋味了。所以假期的悠闲就导致了失眠。多找点事情做。就不会失眠了。还有就是调整时差。以前我上网总是2点多三点才睡。早上12点起床时差混乱。再想早睡都睡不着。非要到那个时间才能睡觉。所以调整时差。多做事。让自己累点。就很容易帮助睡眠

哎 好久没有不失眠过了...