小春网

注册账号
楼主: slet

[灌水吐槽] 今日の天気――奥运年9月17日 リーマン破綻

俺们研究微观经济实惠![.2D12E262] ~~~

微观到钱包最实惠!~~~

原帖由 alpha_xp 于 2008-9-17 10:02 发表

我比较关心她的钱包能请我吃多钱的大餐~~~[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

我再合计,你的肚子能装得下多少大餐~~[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 ivystone 于 2008-9-17 10:02 发表
木有想到小S还关心宏观经济涅!~~

[.8DA0A] [.8DA0A] [.8DA0A] [.8DA0A]

流氓公司的经营模式和投资方式有一定问题
然后。。。

就日本总体经济来说

不管是两位同学哪位当上新首相
两个人都有一句话 税收制度 重建~~

同学们,你有听到过低于10年的社会制度重建么?

老年人越来越多,天天吵着保险不够
消费税继续上挑
说实话
不只IT日本的经济的总体冬天

个人觉得还会持续很久

lz都不邀请我大餐[.5CA6F3]

原帖由 slet 于 2008-9-17 10:25 发表

我再合计,你的肚子能装得下多少大餐~~[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

别人请客的时候,我一惯的原则是只点最贵的,不点最爱吃的~~~[.13D3A51] [.13D3A51]

雷曼和被收购的美林我都面试过,但人家没要我。

投行间的人才流动性很大,公司倒了,员工不过是再换一个地方上班罢了。
金融再动荡,长远的前景还是好的。

石头   你应该给s一个威望了·

她坚持发天气这么久了··~

小S不是为了加威望而发天气预报的!~

是她的跑都跑不了,我有分寸!~~

小本本都记着涅![.2D12E262] ~~

原帖由 ivystone 于 2008-9-17 11:00 发表
小S不是为了加威望而发天气预报的!~

是她的跑都跑不了,我有分寸!~~

小本本都记着涅![.2D12E262] ~~

那你什么时候给我发一个啊·[.0F5042]