小春网

注册账号

關於,日本的物質問題。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好。
很感謝大家抽空進來看看。 對於,將要去日本的朋友們,在小春上,應該都想知道日本的物價大概是怎麽樣的吧。

希望在日的朋友們可以幫助下,打算去日本深究,以及將要去日本的朋友們。

女孩子們。每天早晨起來,都愛喝一杯蜂蜜水。
Q1:請問,在日的朋友們,日本的蜂蜜價位多少呢?

女孩子们,都爱美美的.在日本,女孩子一定是需要化妆的.
Q2:请问,在日的朋友们,日本的彩妆价位多少呢?(例如,粉底;睫毛膏;唇彩~)

那么,化妆了,护肤那是更加的重要了。
Q3:请问,在日的朋友们,日本的護膚產品價位是多少呢?(例如,潔面乳;爽膚水;乳液~)

{s:1:loveliness} {s:1:loveliness} {s:1:loveliness} {s:1:loveliness} {s:1:loveliness} {s:1:loveliness} {s:1:loveliness}
以上,是我現在想到問的問題。
希望朋友們可以幫助我解答。

回复 1# 小小u仔 的帖子

都从国内带就好了~hehe

原帖由 kingerbibby 于 2008-9-16 23:34 发表
都从国内带就好了~hehe

那么不要累死吗?

你就是这样的吧!~

真辛苦你了啊.

超市卖的蜂蜜,从200多日元到500多日元不等,大概人民币12快到30块,和国内差不多。

Q2:请问,在日的朋友们,日本的彩妆价位多少呢?(例如,粉底;睫毛膏;唇彩~)
请问,你想用什么价位的,粉底,从1000日元,60快钱,比如canmake的,到5000日元,比如RMK, 资生堂的一些系列,300块的都有,自然是越贵牌子越大。

Q3:请问,在日的朋友们,日本的護膚產品價位是多少呢?(例如,潔面乳;爽膚水;乳液~)
回答同上,嘛价位的都有。

护肤品和化妆类的如果不是家里有用不完又不能送人的话
建议就别带了。。绝对是日本比较便宜

牛奶好便宜~~~

质量倒是不担心的。.以后拿牛奶当水喝

洗衣费(西服一套) 1073日元
决定 2套西服换穿
不去洗
.......

原帖由 牧羊犬 于 2008-9-16 23:52 发表
超市卖的蜂蜜,从200多日元到500多日元不等,大概人民币12快到30块,和国内差不多。

Q2:请问,在日的朋友们,日本的彩妆价位多少呢?(例如,粉底;睫毛膏;唇 ...

感谢哦!~
嘿嘿...

原帖由 justbesherry 于 2008-9-16 23:55 发表
抄来的  仅作为参考  日常用品

可口可乐(350ML罐装) 120日元
牛奶(1公升) 203日元
大米(10KG) 3963日元  
纸巾(5盒) 341日元  
录影带租借(每卷) 354日元  
汉堡包(每个) 110日元  
面包( ...

真详细. 谢谢你的诚实哦!~~~虽然是抄来的,但是很详细!~
小学老师教我们写作文.(如果,你能抄的和别人不一样.那么,抄来的就是你自己的!)

原帖由 我的心兽兽的 于 2008-9-16 23:58 发表
护肤品和化妆类的如果不是家里有用不完又不能送人的话
建议就别带了。。绝对是日本比较便宜

十分感谢了.
但是,我很爱买这类的东西.
导致于东西越来越多了 .不过,我会选自己用的上的.带去嘛!

应该就是带些,刚去要用的东西吧!