小春网

注册账号

[美食一刻] 比OK更便宜的超市,不用排队的!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之所以我没觉OK 有那么便宜,是因为我都在更便宜的地方买菜,
价钱就是力量,再远我也去
三平超市,是一家老超市,里面的从业员都是老人,平时客流稀少,知道的人也不多
地点,JR中央线三鹰站
那里便宜的是肉类和水果,昨天6个大苹果150日元
平时,日本国产新鲜鸡翅膀100克58日元,鸡腿带骨的100克58日元,很难买到的新鲜猪舌头100克98日元
像LZ用的那种排骨带软骨的100克58日元,还有猪肝,猪肺,100克68日元,鸡珍100克78日元
鸡腿肉巴西产100克68日元,国产100克98日元
还有其它的东西也比较便宜,水果也比较便宜,我就不一一介绍了,根据日子不同以上的价格会有10日元上下的浮动,还请了解!
有需要的朋友,或住的近的朋友,可以和我站内短信联系,我再详细介绍交通
本帖是给光临美食版的朋友的特别礼物,还知道一些比较便宜的地方,以后会陆续给大家介绍.还请关注!
祝大家好胃口

这样的苹果六个150日元

这样的苹果六个150日元

证据

证据

你说的是这家吧?

回复 2 0

我家这边也有三平呀,我几呼也天天去,但没你说的那么便宜的,六个平果来没碰到过[.A38E] 那里也就是SHU菜相对来说稍稍便宜了些,其它东西也不便宜,和别的超市一样的.

我昨天在家收拾东西,居然看到一张三平ストア的小票——LG6月份在浅草住了一阵子,附近就有家这个超市,据他说常去那里买东西。
小票上面的东西感觉没啥特便宜的,但是和LG说起来,他说和舅妈一起去买吃的时候,舅妈都感慨那里东西真便宜(舅妈在东京生活很多年了)。。。
是不是有些特定的东西(比如肉类)比较便宜呢[.A0112]

头像被屏蔽

留着口水打酱油~~~~~~~~~~~~~~~

冒个泡

顶!

苹果真好啊,

头像被屏蔽
回复 1 0