小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: nisting

[随便说说] 这两天蔬菜好贵啊!(P3YOKADO水,木,金三日间)

我家订报纸的,每天老公早上看完报纸上班,我是看完广告纸之后送宝宝去保育园
因为才开始关注超市的广告纸,什么时候有便宜的还老记不住.
我打工的地方都是日本家庭妇女,所以从她们那学来了节省啊.

对,我们这儿平时也238,就今天摆到特殊地方,208,也没便宜多少,该吃还是得吃

我周日看到的还是198啊
难道这两天涨价了?

198在我家这边已经是好久前的历史价格了,

原帖由 ladderdog 于 2008-9-16 23:44 发表
对,我们这儿平时也238,就今天摆到特殊地方,208,也没便宜多少,该吃还是得吃

前天去激安殿堂,买了这个雀巢的MILO,298/袋.
我现在只存了两桶398的1.5L的油,

唉,我中午就吃一个330的便当。
这鬼地方,要啥啥没有

那面粉我前几年买过98/袋的吧,弄的我都不敢确定了.

鸡蛋混合SIZE的108元,明治的酸奶158元1000ML

日清面粉1KG188元.

这段时间菜是贵了很多。黄瓜最便宜的时候47円一根。有时58円一根,莲藕很小2节298。

かいわれ大根,大家喜不喜欢吃呢?在那个盒子有点像豆苗似的。。。

我最开始吃不来,我LG喜欢吃,我经常给他买,现在我也会吃了。。味道就像わさび,很冲鼻子的。