小春网

注册账号

[关西] 八月十五(中秋节)欢聚一堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年的中秋节提前一天(9/13)在张哥饭店提前举行了!
这天晚上5点集合 在张哥新开的饭店‘富和’大家欢聚一堂,虽然大家都彼此不是很认识,但是经过‘大阪小刘’挑逗 和大家的配合笑声不断~连绵起伏~,过了一个非常热闹有意义的中秋节。[.D81A0477.]
首先要感谢小剑的发起和张哥给我们提供的自由空间及可口的美味佳肴,让我更多地认识了一些天南地北的朋友[.3D010.] ,还包括两个潍坊老乡(本人潍坊人),并且希望小剑以后多多组织这样的聚会活动,给那些没有对象的单身男女们创造一个机会早早配对[.E7723C19]  ,给那些想喝酒的喜欢酒的酝酿出一个酒坛过足酒瘾:P ,给那些找人聊天的开拓出一个空间让他海阔天空自由开发
下面当晚拍的照片,因为当时气搞的太高涨,一时高兴没顾得上多拍照片。估计看过照片的人都会知道当时的气氛了[.AAFBA65.]
有位南方美女因为喝酒脸红,害羞的把脸转过去了。。。。

这位MM刚要起身要闪,抓个正着。。。

大阪小刘真逗, 听说要照相 赶紧擦眼镜。。。

他们在干什么!太黄太暴力了!好像大阪乌鸦跟大阪小刘在KS!由于对少儿不宜我给PP了

三位老乡!

两位美女!

听说要跟孩子照相,同事QINWEI也过来了(实际上是凑过来想跟美女来个合影,不过那张合影照片我给没收了。。嘿嘿。。

YUKI跟我家两个小宝宝

精彩。。。。。。。。。。

我最帅的抓拍   没有啊    哎    给那帮人机会了   那些酒鬼  照的跟艺术照似的    相亲没问题了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一共就参加过两次大聚会       人员不同   相同的是相片中  我都是背影杀手

对不起 感冒了 头脑有点发烦晕 我改过来了

不用改    我正好准备把这个收购了  改成那个名

原帖由 大阪小刘 于 2008-9-16 16:11 发表
一共就参加过两次大聚会       人员不同   相同的是相片中  我都是背影杀手

谁让你东跑西窜来这。。。。

我不行   一到月圆的那几天   就变猴子。。。。。。。。。。哎    为了照相  必须再聚一次                     哈哈