小春网

注册账号

[灌水吐槽] 猪太郎一周岁了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说是一周岁生日得过阴历的,我家猪太郎是阴历8月16生的,差点就生在中秋节了,那会儿还打算,如果中秋节生的话就给他取名叫中秋呢,哈哈。中秋这名字可真够傻的,幸亏猪太郎不叫中秋。
昨天猪太郎不愧是小色狼一只,抱住人家大他一个月的小姐姐就亲,亲嘴巴,还伸舌头出来舔啊舔,弄的两人满脸都是口水啊……不过没能抓拍下来,真是可惜。[.4C11C.]

猪太郎一周岁的沙发……

阳历是9月26日呢,我还是觉得阳历生日比较准确。

很大了啊,
长得像谁啊?

不像我嘛。。。。。。
没有一个人说他像我的,这个郁闷。

原帖由 毛利兰 于 2008-9-16 14:20 发表
说是一周岁生日得过阴历的,我家猪太郎是阴历8月16生的,差点就生在中秋节了,那会儿还打算,如果中秋节生的话就给他取名叫中秋呢,哈哈。中秋这名字可真够傻的,幸亏猪太郎不叫中秋。
昨天猪太郎不愧是小色狼一只, ...

呵呵~~~~真是小色狼~~~~~

[.3636DF40] [.3636DF40] [.E7723C19] [.E7723C19]
[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]
you  lai  le  a  !!!!"""""""""""

哈哈哈哈哈!!!

这张笑死我了!!!

他太可爱了~~~~~~~~~~~~[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

第二张太拽了.....

不过我喜欢...

我家猪太郎有没有当明星的潜质啊?
拍照很会摆POSE的噢,哈哈!~