小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: pingfan

[中日本] 曼珠沙华

原帖由 mitsuhiro 于 2008-9-16 15:21 发表
才女还挺闲 开始写彼岸花了。。。

我要是继续写,你可要提意见。。。
不准敷衍昂。。。[.9AD474D2.]

原帖由 小熊维尼 于 2008-9-16 15:25 发表
花美,文更美,[.E3B1E4C] [.E3B1E4C]

美女[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]
我可不比你,你玩的都是高科技。。。。

原帖由 多多不多余 于 2008-9-16 16:12 发表
呵呵~才女不愧是才女啊~写得真好~~[.AF61.]

第一次知道这个名字~是听了山口百惠唱的一首老歌
觉得这个名字很美~不用去查看是怎样的一种花~就知道它一定带着野性和毒性~却让人沉迷的美
今日一看~果不其然~谢谢平 ...

还是多多姐姐好,写这么多。。。
多多姐姐也写得很好,那个生日的帖子
你说的对,能够一起吃喝玩乐的也是朋友,我们需要这样的朋友。。。
我去唱歌了。。。[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 独行 于 2008-9-16 16:33 发表
我有花一朵种在我心中含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮我切切的等候有心的人来入梦
女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动
只盼望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞
我有花一朵花香满枝头谁来真心寻芳丛
花开不多时 ...

今天我的必唱曲就是它了。。。
这首歌我的定番。。。[.3D010.]

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-9-16 13:54 发表
原来它叫 曼珠沙华..........

嗯哪,明天补充昂。。。
我赶时间,还有刚才打工去了,回得慢了,不好意思。。。[.D2E048.]

写的不错.凡,唱了一夜的歌,早嗲睡觉吧.
多喝点密糖水,熬夜对皮肤不好.
乖,早点睡哦

原帖由 骆驼 于 2008-9-17 07:29 发表
写的不错.凡,唱了一夜的歌,早嗲睡觉吧.
多喝点密糖水,熬夜对皮肤不好.
乖,早点睡哦

怎么比我还暧昧,[.1784B60.] [.1784B60.]

我也想知道。。。
我什么时候被人这么宠过。。。
糖糖,好晕。。。[..200752115048561.] [..200752115048561.]

这个人到底是谁 阿,不过估计说了我也不认识[.AE98EC5.]