小春网

注册账号

[服饰鞋包] 第一页更新了1件格子大衣~~第二页还有

原帖由 水色风铃 于 2008-9-25 01:58 发表

嘻嘻,,,MM看不了短信哈?!那我只能说是有些丰满了~嘿嘿[.D3AC3] [.D3AC3]

好的,那偶定下了,[.2D12E262]

谢谢MM了.[.154156C5D] 这帖子我改不了~我会给她打电话的..MM把地址发到shiori8023@softbank.ne.jp这里吧
至于钱嘛~汇到这里就好
#银行:三井住友银行
#卡号:180 0 1639755
#名字:オウシティ
鳳支店
如果可以得话MM明天汇钱~明天就能给你寄了~~邮费目前还不知道多少..衣服挺沉的不知道500够不够[.4AF0B]

原帖由 水色风铃 于 2008-9-25 01:58 发表

嘻嘻,,,MM看不了短信哈?!那我只能说是有些丰满了~嘿嘿[.D3AC3] [.D3AC3]

好的,那偶定下了,[.2D12E262]

15号的格子大衣,,,再追加一个18号,,MM今天贴有好多都是红差,看不到,我再看看还要什 ...

我今天看别的帖子也是各种X的说~_~

15和18~~我都记下了
我最近打工脱不开身~她忙搬家呢也不知道有没有空..不如MM先把地址发过到手机里来吧..这样好也联系

偶没有三井的通帐

我看前面的贴子说,LZMM也是关西的?可以的话,见面交易可以不?

看样子那衣服也满沉的~

原帖由 水色风铃 于 2008-9-25 02:24 发表
偶没有三井的通帐

我看前面的贴子说,LZMM也是关西的?可以的话,见面交易可以不?

看样子那衣服也满沉的~

是在大阪啊~MM定个时间吧~在哪好呢?

周六可以不?[.B962]     MM住哪里?我家离天王寺车站近~

哈,我明天再看看红差部分有没有我想要的衣服,,嘿嘿,,MM能给点优惠不?!~~

[.D3AC3] [.D3AC3]

原帖由 水色风铃 于 2008-9-25 02:29 发表
周六可以不?[.B962]     MM住哪里?我家离天王寺车站近~

哈,我明天再看看红差部分有没有我想要的衣服,,嘿嘿,,MM能给点优惠不?!~~

[.D3AC3] [.D3AC3]

天王寺车站可以啊~
但是周六我打工,她可能会去吧,顺便跟MM说一声..帖子里的衣服都在..后面有写预定的MM..但是后来都消失了..
看见红叉点右键显示图片就都出来了
MM再看看吧~多买就优惠呗~~这个我定~啊哈

是吗?!~~预定的MM都消失了?!~~

那我再看看我还要定什么吧,,遇到和偶差不多身高的机会不太多,这里的MM都小巧玲珑的,光羡慕了

那就麻烦MM给点优惠了哈[.1B0CB7]

再就定这个星期六天王寺见吧,时间的话,再定,MM也是SB的手机?我白天打给谁合适呢?[.B962]

原帖由 水色风铃 于 2008-9-25 02:43 发表
是吗?!~~预定的MM都消失了?!~~

那我再看看我还要定什么吧,,遇到和偶差不多身高的机会不太多,这里的MM都小巧玲珑的,光羡慕了

那就麻烦MM给点优惠了哈[.1B0CB7]

再就定这个星期六天王寺见吧,时间的 ...

给MM短消息了,手机号也在里面..到时候打电话吧
手机是SB的

哈,回短信了,,,

MM看看你的短信能用不

原帖由 水色风铃 于 2008-9-25 02:56 发表
哈,回短信了,,,

MM看看你的短信能用不

能用呐~兴奋ing