小春网

注册账号

[关西] 成功登上六甲山,洗有马金泉 照片更新中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
914号早上14
大家准备时集合在芦屋川駅前,稍休整了一下,大军在10点就出发。
开始有jianping,冰雪儿, SBIN, ごう師父,牛肉炖土豆,甜甜,COCOwangwjb,小海豹,寒山重,
jihuanyugumpforever以及夫人,夜天,14名一起出发!

出发10分钟后,就到达了高座ノ滝

接着始爬朝風吹岩,大家看一看这个地方的陡度吧。由于我们的大军遇到强敌,进攻难度增加,我们的大军减员少gumpforever以及夫人,gumpforever喜欢打篮球,希望他的体能能提上一层楼!

由于大军减员,我们不得调整进攻战略。经过我们的党委决定,由有很强攻击力的jianping,牛肉炖土豆,甜甜等三位MM组成第一次梯队向雨ヶ峠进军。经历了2个小时的奋战,终于克服了这次活动的最大难题!不幸的是,发起人wangwjb同志在这个过程中,英勇受伤(屁股现在还不敢坐凳子)!

经过3个半小时,终于到达山顶。然后大家一路有说有笑,经过1个小时就到达了有马金泉

舒舒服服地洗了温泉之后,就去三宫吃海鲜。结果把店里的和虾全吃光了,服务员吓了一大跳,简直就是三光政策。

最后关于这次活动的总结,帅哥太少美女太多,所以在登上山过程中这些漂亮MM没人给拿包,给与关怀,希望下一次有更多的帅哥踊跃参加这样的活动。

看样子难度很大哦  发表于 2011-6-19 17:57
嘿嘿。王博,把你邮箱告诉我。改天把照片发给你。

照片传不上,哈哈!

可以传啊  看到了

号羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不 错不错 王博士 从前忙到后非常有领导精神 表扬一下 这次虽然大家都很累 但是这样的健康活动 希望多多组织 最后想说声大家辛苦了 好好等待肌肉痛的到来吧

终于传上两张,哈哈。

明后天再传!

原帖由 小海豹 于 2008-9-15 22:41 发表
不 错不错 王博士 从前忙到后非常有领导精神 表扬一下 这次虽然大家都很累 但是这样的健康活动 希望多多组织 最后想说声大家辛苦了 好好等待肌肉痛的到来吧

谢谢大家的支持,特别是小海豹的笑话让人变得有活力了!

我早上都起不来了! 腰酸背疼的! 哎,老了!    
  昨天那个蟹吃得真是痛快! 还想吃! 嘿嘿

等我妈妈过来了
我也带她去泡温泉