小春网

注册账号

求助大家,不知道怎么堵了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我今天打工回来,回家泡澡,泡澡前还冲了一下坐便,一点问题都没有。等泡澡完后把洗澡水放掉的时候,突然不像以前那样下去了,然后坐便里就往上冒小水泡。浴池里的水也下不去了,我就冲下坐便,坐便的水也不下去,但是坐便里都是清水。卫生间地上都是水,而且是很多水,以前泡澡后放水地上也会有,但是很少。今天特别不一样,然后大约1个小时,卫生间地上的水可算没了。我就把浴池刷了刷,冲了冲。然后洗了头。我洗头掉头发很少,基本是不掉头发的。然后我就又冲了下坐便,看看坐便好没好,一下地上又出来了好多东西,坐便里的水还是清水,也下去很慢。而且特别奇怪,出来的还有什么面条。我家厕所从来不丢吃的,卫生纸也都丢纸篓。我就怀疑是不是整个大水道堵了。我让我楼上的人,冲下坐便,她家也不堵。哎,郁闷死我了。最近每天晚上9点开始,一直就是在外面修水道。不知道什么原因,很突然就这样了。我应该怎么解决呀?一般卫生间是几个排水口呀,我就发现浴池底下有一个。还没观察到坐便的。我自己能清理吗?
后来水下去,我又去冲马桶,发现那个水又反上来,而且出来好多恶心的东西,我根本不往厕所里扔东西。看家里卫生间地上就跟吐过的一样。郁闷死了。而且我住2楼,我们公寓没有1楼。
联系房东比较好

我住的是属于一个个公司的公寓,我是不是应该联系中介呀?不过没时间呀,麻烦死了。

中介不管这事的.....

每个房子肯定有管理的人...要么是管理公司管理.要么是房东管理.....

你打电话去公司问他们管理人的电话就行了

LZ用手掏掏看呢。。。。。。。。。。。。。

回复 4# 泳げない魚 的帖子

可是我只有房东公司的账号,中介当时说,有问题可以找他们。

刚才去问了一下邻居,她说她从搬来就这样。没想到我今天才开始,看来以后的日子不会好过了。马上去反应一下了。

你先去100元店买个 images.jpg 吸吸看[.E36A8.]

原帖由 骑猪兜风 于 2008-9-15 04:41 发表
你先去100元店买个389463吸吸看[.E36A8.]
。。。。。哈哈

呵呵,今早一早起来就好了,然后刚才回来洗澡,也没出问题。