小春网

注册账号

[灌水吐槽] 中秋中秋~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天是中秋节~~~~~我祝愿我的老爸~~~~哥哥,姐姐,
叔叔,妹妹,表哥,大爷,还有很多的朋友们,中秋节快乐~~~~~~~~~~~`
[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] 祝大家们~~~天天快乐,烦恼的事情全都跑光光,与家人开开心心,单身的朋友找到自己喜欢和喜欢自己的人~~~~有伴侣的朋友,每一天ラブラブ

中秋快乐...........[.39B9D] [.F5D271F]

同乐,同乐

原帖由 wengchaoren 于 2008-9-14 16:59 发表
同乐,同乐

好可爱的熊猫~~~~大大的眼睛

原帖由 李逍遥 于 2008-9-14 16:18 发表
中秋快乐...........[.39B9D] [.F5D271F]

~~~~~~为什么是生日蛋糕??

[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

中秋快乐,月亮笑话...
月亮的直径
  初一晚上,爸爸考问儿子:“你说,月亮的直径有多大?”
  儿子答道:“1738公里。”
  “不对,”爸爸纠正说,“我给你讲过,是3476公里。”
  “但是,”儿子辨解说,“爸爸你忘了,今天的月亮只有一半呀。” 太阳VS月亮
  一天小平对小明说:“月亮比太阳有用!” “为什么?”小明问。
  小平回答说:“因为太阳在白天出来,没有用;而月亮是在黑夜出来,有用!”

太阳还是月亮
  有个名叫菲尔的旅行推销员,是个著名的酒鬼。
  这一天,他来到一个陌生的城市,在一家酒店吃夜餐,喝了很多酒。
  刚走出酒店,他突然看见一个人站在路中间。这个人也刚从酒店出来,比菲尔喝得更多,他似乎在天上看到了什么奇怪的东西,用手往天上一指:“对不起,请问,那是太阳还是月亮?”
  菲尔看了看,然后摇摇头,说:“不知道,我也不是本地人。”

月亮掉在水池里了
  夏天的晚上,小聪和小明在水池边乘凉。
  忽然,小聪一抬头看到了天上的半圆形月亮,就对小明说:“真奇怪,上星期晚上我看到的月亮是个圆的,今天怎么只剩了半个了呢?”
  小明还没有回答,小聪忽然又叫了起来:“原来如此,你看,另外半个月亮掉在水池里了。”

当月亮变成月牙儿的时候
  地理教师讲述月球上的情况。
  “月亮大得很,在上面可以十分宽敞地住千千万万人。”小男孩玛克斯忽然大叫起来。
  “你叫什么?”教师问。
  “我想到,当月亮变成月牙儿的时候,住在上面的人该多么拥挤呵!”

太阳怕月亮
  弟弟对哥哥说:“太阳一定怕月亮吧?”
  哥哥:“你怎么知道的呢?”
  弟弟:“因为它只敢白天出来。晚上月亮一出来,它总是躲着不敢露面。”

月亮躲雨
  阿凡提一大早骑上毛驴,准备到另一个城市去。到了晚上,他才赶到那儿。
  他发现许多人在看月亮,便问他们在干什么,那些人回答说在赏月。
  他抬头望了望天空,一轮浩月高悬于夜空,他惊奇他说道:“我们那儿连着下雨,十几天没见到月亮了。原来我们那儿的月亮跑到这儿躲雨来了!”
望日的月亮
  波斯国王邀请克巴尔到该国访问时,问道:“依您看来,还有哪位国王像我一样照顾人民利益和主持公道吗?”
  克巴尔说:“您像望日的月亮,谁也不可能和您相比。”
  波斯王又问:“阿克巴国王和我比较如何呢?”
  克巴尔说:“他倒像初二三的月亮。”波斯王听后乐不可支,送给克巴尔许多财物和布匹。
  克巴尔的话很快就传到阿克巴国王耳里,反对他的人竭力煽动国王处罚他。
  克巴尔回国后,国王带着怒气问起此事,他谦恭地说:“陛下,新月一天天长大,象征着您的事业会不断发展;而望日之月将逐日缩小,象征波斯国王会日益耗损直至消失在黑暗之中,我实际上在称颂谁,您一定会理解的。”

月亮比较近
  老师:「月亮和英国哪一个比较近?」
  学生:「月亮比较近!」
  老师:「何以见得?」
  学生:「因为我看得见月亮,却看不见英国!」
比星星小是什么
  老师问一个小学生。 老师:“用肉眼来看,太阳小还是月亮小?” 学生:“月亮小。” 老师:“比月亮小的呢?” 学生:“星星。” 老师:“比星星小的呢?” 学生:“比星星小?这个,不知道。” 另一个学生举手说:“老师,我知道!” 老师:“那你来说吧!” 学生:“比猩猩小的是猴子。” 月亮与星星
一天,一个人问阿凡提:“阿凡提,新月升上来后,旧的月亮会到哪儿去呢?“新月升上来后,真主把旧的月亮切碎当星星呗。”阿凡提回答道。

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] 中秋快乐 大家 [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

中秋快乐....其实好象不快乐哦

原帖由 魔鬼嫁衣 于 2008-9-14 21:31 发表
中秋快乐....其实好象不快乐哦

为什么呢????