小春网

注册账号

[关西] 秋季开杀 成功闭幕 第1楼更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
杀得好,玩得好,吃得好,总之一切都好!

感谢参加关西杀人帮第4回 秋季开杀的所有朋友![.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398]

感谢小春CLUB的所有工作人员!!

此次入秋开杀,乃我帮创帮以来规模最大,人数最多,地域最广,历时最久的一次[.C81611]

新,老,各半,所以杀起来有新鲜感,基本没有形成团体思维定式

下面的照片,是干事8chunyu8拍的,虽然技术真的很....[.09C04E1B]

大家凑和看[.8B70A67]

东京的帮主k-2,给我们带来了东杀的一些新规则和专业术语

个人认为

东杀,第一轮警察验完人就必须有一个人跳警,或者甩水包,这样的规则,使游戏效率大大提高,平民目标明确,胜负迅速[.C81611]

关杀,不到最后时刻,绝不跳警,没有甩水包一说,这样的规则,让游戏的过程更富有挑战性,结局更具戏剧效果[.AF0FBC71]

各有千秋[.FBE0EF]

最后,我想以星小树的一段经典语录来结束本章:

星:[.0E853ADD1] [.F21BC39] [.110C683C] ...我....我...是个平民我.....[.0AFA] (身体前倾,手撑着桌子,发抖状)
法官:你别紧张,慢慢说
星:[.77F7F541] 我..认为...我对面的11号和12号..他..他们...互相咬...所...所以........[.370DA5]
众人:[.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611]
法官:你别那么紧张啊,你想说什么就说什么
星:...所以....11号,12号,非常可疑....所以我决定这把,把票...投给....10号!!!!!![.1CD147B2CBE]
众人,法官,星小树:[.62C7A9] [.0340] [.0340] [.0340]

杀人现场直播!

继续发。。。。。。。。。。。

杀人之外也是精彩纷呈阿

原帖由 shibachun22 于 2008-9-14 07:10 发表

感谢今天参加活动的所有朋友!

因为睡三个小时就要去打工!

具体细节回头再叙,精彩照片尽请期待!!!

好人
您是个真正的好人

也得感谢lz忙里忙外

苦战一天一夜

战绩太差

还好没输

闹个白玩

原帖由 shibachun22 于 2008-9-14 07:10 发表

感谢今天参加活动的所有朋友!

因为睡三个小时就要去打工!

具体细节回头再叙,精彩照片尽请期待!!!
没能赶上,非常遗憾!!

呵呵,  我上俩个小时,叫人顶着 我回来睡觉实在难受啊,

昨天就早上4点起来,去打棒球,之后就是打工,然后马不停蹄的去杀人
呵呵然后回去在打工,

我这杀手也太不容易了

强帖留名,嘿嘿