小春网

注册账号

[关西] 【关杀】第四次聚会--------杀人之外的一点小活动--------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近智商有点不太够用今天总共没杀几局也没通宵赶了末班电车就跑回和歌山来了......

不过今天确实很楽しいかった..见到了很多一直很想见的朋友..还有好久没见到的老朋友......

谢谢木飞大哥和小末同学忙里忙外的招待..还有奥运夫妻细致的组织准备..还要谢谢最后蚂蚁大哥把我们送到车站....

-------------------------------------------------传说中的分割线---------------------------------------------------------

下面爆几张照片吧..手机拍的一共没几张也不太清楚..就当是抢鲜试看版的吧......[.9AD474D2.][.9AD474D2.]

虽然是--爆--照片....如果当事人觉得拍的实在太烂就赶紧跟我说我给下了.....

----------------------------------------------又是传说中的分割线------------------------------------------------------

先来看一个怨念的眼神....

这个姐姐为啥这么怨念呢..因为她在玩小人老虎枪....

关于这个小人老虎抢的游戏sakkaa邻居帮的同志们应该熟悉吧..不过今天我们不喝酒..喝啥呢..上照片

这个东西怎么这么像咖啡色的プリン呢......再来张从上面看的照片....

很漂亮吧..这就是十八春密制的小人老虎枪专用饮料..今天我冒着被封ID封IP封IQ的风险爆一下....

这个饮料用了酱油.醋.味醂.辣椒酱.辣椒油.饮料机里的6种饮料.还有我没看到的东西等十余种材料加上小末特别赞助的苏打水制成....

相当回味无穷....看下面......
看队长回味的表情..

制作者本人都陶醉了..

这是本次聚会最回味的东西....下面还有一些零散的照片......

前面的是我老乡..专门从火星跑来看我....后面的我主要是想拍那一大碗饺子........

关杀歌神....照片里还有很多朋友我就不一一介绍咯~~

这是隔壁关西五子棋帮的活动照片......

最后..店小二专用杯子............
-------------------------------------好久不见的传说中的分割线---------------------------------------
期待下次活动ing....下次大家都要来啊.......[.9AD474D2.][.9AD474D2.]
hahaha sofa

原帖由 lj-ken 于 2008-9-14 02:29 发表
hahaha sofa

[.AF61.][.AF61.]速度....

传说你不是在复习嘛........

1秋水烫头发了

长波浪

2新娘子真可爱

斗鸡眼

3大可乐好像很郁闷阿

下棋输了,被罚喝辣酱了吧

你和春雨的照片呢
还有,新人的照片也上啊
[.18155626] [.18155626]

原帖由 July15th 于 2008-9-14 02:33 发表

[.AF61.][.AF61.]速度....

传说你不是在复习嘛........

恩,我在火星闭关修炼
冥冥之中感应到你邀请我来坐沙发
[.D3AC3] [.D3AC3]

哈哈  看上去不错呀~

我跟我朋友咬牙跺脚的后悔没去呢 咔咔

原来有五子棋帮的。。下次我也要去

后面好像挺好玩滴的阿。。。。。。。。

原帖由 lj-ken 于 2008-9-14 02:35 发表
1秋水烫头发了

长波浪

2新娘子真可爱

斗鸡眼

3大可乐好像很郁闷阿

下棋输了,被罚喝辣酱了吧

你和春雨的照片呢
还有,新人的照片也上啊
[.18155626] [.18 ...

我不懂五子棋不知道谁输了....

春雨在楼上陪大家杀人呢..我今天形象不太好就不上照片了......

主要是我这个破手机不好意思拍照片..正式版的照片估计今天白天会出吧........

原帖由 lj-ken 于 2008-9-14 02:36 发表

恩,我在火星闭关修炼
冥冥之中感应到你邀请我来坐沙发
[.D3AC3] [.D3AC3]

知道我仗义了吧..[.AF61.][.AF61.]

一百年不发个帖一发帖就叫你来坐沙发~~