小春网

注册账号
楼主: 俺94小丫头

[西日本] ※【Me跟BT哒生活照】9/12.10/5.10/6更新.老公下厨!o(∩_∩)o.

不错 不错 顶————一个[.F5D271F]

很好 [.AF61.]

顶[.AAFBA65.]

原帖由 俺94小丫头 于 2008-10-6 01:31 发表

咔咔,英雄所见略同!~我也最喜欢那张,94表情彪了点r!~!~!~[.D81A0477.] [.D81A0477.]
ps:下周一起逛街去呀!~!~!~叫男人出来也行!~!~!~拿包包!~!~!~

不傻,可爱着呢

回PS 三连休被麻将预约满了,,[.2D12E262] [.2D12E262]

啊??????????????

那男的是鼻涕??????????????????

希望你们快点结婚,这样才要听这首歌拉~~~~

鼻涕还有这手啊,我说怎么把丫头给弄到手了,加油,幸福的走下去!

丫头幸福的笑容真迷人哦,呵呵[.34AA3BBFBB]

原帖由 aries 于 2008-10-6 19:37 发表

不傻,可爱着呢

回PS 三连休被麻将预约满了,,[.2D12E262] [.2D12E262]

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] 你都成赌徒了!~!~!~!~那等有时间,有机会,咱w date!~!~!~!~!~

原帖由 キャラ 于 2008-10-6 02:26 发表

我也想死你了,现在属于腻歪期,跟yoshiki就平平淡淡的,偶尔打架啥滴 嘿嘿
下月考试,没事都看书了,不看不行了……
看你和鼻涕那表情,我就合计真TM幸福啊,我咋就从来都没看过你这些表情呢
真心祝福你俩

小炒小闹正常啦!~!~!~我和鼻涕也偶尔吵架的,但是,一会r就好啦!~!~!~好好考试,都忙完了,带着腿打折等有时间来福冈看看我们哈!~!~!~!~[.3D010.] [.3D010.]

原帖由 uki 于 2008-10-6 02:28 发表
thank u~~~多看看你们的照片就多传点幸福给我啦~~哈哈~

嘿嘿,有机会的话,在和美女出来玩哈!~!~!~!~[.134D2.] [.134D2.]