小春网

注册账号
楼主: 海苔

[服饰鞋包] 闲置衣服疯狂甩卖加闲置包包 更新

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-9-13 01:32 发表
MM你回貼告訴我,帳號和該轉多少錢吧,最好是MIZUHO的,周一紅日,郵局的話至少周二才能轉了
我現在也打不出日文,我的地址在這有,收件人也上面這個就行了 http://www.rakuten.co.jp/tae/info.html

今天上传不了那么多 明还有 要不要一起看呢 到埼玉県要多少钱 你站内给我[.42E4FB.] 电话 明一早我打给你?

头像被屏蔽

原帖由 海苔 于 13-9-2008 01:28 发表

本人在东京,因为站内不能回短信可以看到短信开头,MM们定下后 在站内给我发联系号码 我与MM们联系[.E36A8.] [.E36A8.] 不好意思 
我也不知道为什么发不了站内短信呢 5555

我有给MM发QQ号码   MM有收到么?

或者一会给你发手机号?

原帖由 MASUMI 于 2008-9-13 01:36 发表

我等你都上傳了再郵寄,不急
別大清早打給我..我是夜貓型的...
天亮才睡覺[.ECD6C81]
上面的電話別打..我另外發我的SOFTBANK手機給你.平時發MAIL給我就好了.我會回

恩 我已经收到了 那MM定好了 一起邮寄吧 电话短信联系 [.BDA6AD.]

原帖由 凌乱美 于 2008-9-13 01:48 发表

我有给MM发QQ号码   MM有收到么?

或者一会给你发手机号?

有看到QQ号 一会加MM吧 [.AAFBA65.]

预定2号。。。。

原帖由 carolmac 于 2008-9-13 11:25 发表
预定2号。。。。

谢谢MM 请在站内短信里 给我留下你手机号 我回尽快和你联系 [.BDA6AD.]

太好了!站内短信恢复使用 呵呵 请MM们站内短信和我联系吧 [.E36A8.]

原帖由 海苔 于 2008-9-13 11:31 发表

谢谢MM 请在站内短信里 给我留下你手机号 我回尽快和你联系 [.BDA6AD.]

已经发了短信,我的手机都是振动,如果没听到,我回给MM回的。