小春网

注册账号

[全日本] 截止到公元2008年9月12日,已经来日本9个月了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年的12月12日,踏上了这片异国之地,开始了在异国他乡的生活。
转眼间9个月了,这期间也和朋友们出去玩了很多次,也和日本的朋友出去喝酒、唱歌……
但当一个人回到家里静下来,依旧是那么寂静……

有时候一个人在家,晚饭过后,一杯清茶,伴着音乐,享受清闲;
有时候一个人在家,则是无尽的孤独与寂寞,
久了之后才发现自己也是那么的厌恶寂寞,

今夜皓月当空
明天开始三连休
出行----不二的选择
让寂寞烟消云散~
头像被屏蔽
我3年了。。。。我来日本9各月的时候,还不知道小春这个东西。。。
你比我强!
原帖由 疯狂的郎平2 于 2008-9-13 00:13 发表
我3年了。。。。我来日本9各月的时候,还不知道小春这个东西。。。
你比我强!

[.785BF7E] 那我该暗喜一下了
原帖由 Andy55 于 2008-9-13 00:15 发表

[.785BF7E] 那我该暗喜一下了

可以啊。。。
但等你3年后,不能就职,那我就比你强了/。。。。
原帖由 疯狂的郎平2 于 2008-9-13 00:17 发表

可以啊。。。
但等你3年后,不能就职,那我就比你强了/。。。。

那估计要让兄弟失望了,现在就在工作,而且可能明年年底会回公司在国内的分公司。
原帖由 Andy55 于 2008-9-13 00:21 发表

那估计要让兄弟失望了,现在就在工作,而且可能明年年底会回公司在国内的分公司。

什么公司?兄弟我跟你混
原帖由 疯狂的郎平2 于 2008-9-13 00:39 发表

什么公司?兄弟我跟你混

派遣公司的人,在其他公司工作,如果让我回那个公司的中国分公司,估计会转会。
原帖由 Andy55 于 2008-9-13 00:47 发表

派遣公司的人,在其他公司工作,如果让我回那个公司的中国分公司,估计会转会。

算了。。。虽然都是公司,但我觉得我的比你好。。。
再过3个月 你就算开始了,路漫漫其修远兮,汝将上下而求索[.2D12E262]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表