小春网

注册账号

[中日本] 本周趣事两件!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
RT
一.组内随便搜索了一下邮件地址,无疑中发现了大阪地铁的邮箱地址,试着发了一个邮件,等了几天没有回信[.B962]

二.看了今天的Music Station,突然才知道天体观测原来是一首歌名

かなり上手い!女の子がシルビアS14でドリフト

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

那个歌曲确实很好听,虽然很老了。。。

不错的好歌,对了,笨蛋大哥,怎么把YouTube里的视频放在这里?

直接复制YouTube的链接。。。

这里不是有发Flash的功能吗??

PS ::

注意不要复制YouTube的嵌入网页的链接,复制其中的纯地址就好。。。

那是一首歌名,我也是最近在唱卡拉OK的时候发现的。。。

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

示范一下。。。

复制src后面的部分。。。

是什么人唱的啊···
还有别的吗···[.2D2EA467F] [.39F1FFB]
爱听···我现在还听不懂  ···可是喜欢··[.18155626]

多谢大哥,你都帮我发了,哈哈

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-9-12 22:53 发表

示范一下。。。

复制src后面的部分。。。

http://www.youtube.com/v/AxJjsnz0Xng&hl=ja&fs=1

那么上传MP3,怎么弄阿?