小春网

注册账号

[育儿成长] 出産体験談

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不好意思上照片迟到了,超过预产期5天,8/13日晚上和嫂子一起去散步回到家准备洗澡的时候感觉好像有水往下流,那应该是传说中的破水吧,于是叫了嫂子来看,她看了以后说应该是的,不管怎么样,这个时候要小心,于是跟老公说,好像是破水,他说终于有反映了啊,于是拿了住院用品开车送我到医院进行了检查后说是破水,就住院观察,NST绑在腰上一点都睡不着,12点多的时候护士过来说你老公来这里要多长时间,宝宝在肚子里好像不太舒服哦,有紧急情况的话马上要剖腹产的,被护士一说我更加提心吊胆,后来就一直都没有睡过,好不容易挨到第二天早晨8点半,院长给我检查好之后就问我老公,你们想要快点生还是再等等自然的阵痛,老公说快点好,于是决定用陣痛誘発促進剤,但是用的话必须要家人签名,因为有可能会有子宫破裂等的副作用,但是已经破水了,而且羊水还有点混浊,早点让宝宝出生的话对大人小孩来说都好,上午10点开始用药水,10点半左右开始了轻微的阵痛,我就用了深呼吸来抵挡,还真的有作用,药水在慢慢的加量,阵痛也越来越厉害,慢慢的深呼吸已经起不了作用了,总是看看墙上的时钟,时间过的还真慢,30年来第一次感觉到时间过得那么的慢,越来越抵挡不了了,下午4点钟,院长的诊疗,宫口开了6厘米,好不容易又过了45分钟,好像有一种要大便的感觉,于是问助产师,我想要去洗手间大便,助产师马上摸了一下产道,这时已经开了10厘米,她马上让护士准备产床,走进产房她说大概要1个小时左右,天哪,还要折腾1个小时,我快不行了,不管怎么样,到了这里已经没有办法回头了,只有为自己加油,这时候副院长进了产房,为我接生,护士在我肚子上使劲的按,助产师让我吸气呼气进行息み(中文叫什么我不知道),大概过了15分钟,宝宝终于跟我见面了,听到啼哭的一刹那终于松了一口气,男宝宝,3000g,这时的我已经精疲力竭,听医生说我还有点热度,可能是镇痛的时候有点脱水,宝宝也有点热度,不过后来宝宝热度马上就退了,在产房休息了2个小时后被送到普通病房,吃完晚饭就开始休息了,折腾了一个晚上和一天终于可以好好休息了,第二天开始魔鬼式的训练,给宝宝喂奶,如何冲奶以及给宝宝喂奶,还有如何给宝宝洗澡等,总之我感觉在医院很累,还不够给宝宝喝的奶水都用人工奶,提早一天出院了,到了家里的第三天就开始有奶水了。
原帖由 兔兔阿草 于 2008-9-12 21:10 发表
沙发[.102E30]

你动作太快了,快手飞

恭喜一个,我说呢,最近没见到身影。[..200752115048417.]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-9-12 21:11 发表
一个字,胖,两个字,真胖,三个字,实在胖,四个字,好可爱啊[.1B0CB7]

我养了快一个月,没有办法,他吃得多也拉的多,还实在是很会睡,所以就那么胖了啊

可爱的宝宝,来,亲一个

原帖由 阿佩 于 2008-9-12 21:12 发表
恭喜一个,我说呢,最近没见到身影。[..200752115048417.]

谢谢,坐月子呢,不过后天满月,我实在忍不住了,偷偷来上网了

原帖由 小熊維尼 于 2008-9-12 21:13 发表
可爱的宝宝,来,亲一个

谢谢

端正[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

宝宝的眼神看起来很有神啊[.0340]

哎呀.............,真不容易~~~!
妈妈很了不起,宝宝很可爱~~~!

ps你儿子名字和秋篠の宮的儿子同名吗?