小春网

注册账号
楼主: 南柯一诺

[中日本] 09年更新下下~~~~  自己也能调出漂亮的照片色调~~from中部摄影协会

学习了。。。
不过就是没有耐心[.012EC883A]

恩,学习了,谢谢胖叔叔

原帖由 ignore 于 2008-9-14 09:30 发表
恩,学习了,谢谢胖叔叔

难道你张的年轻~~~>?[.B962]

知识贴强顶~~

有个问题想请教啊~~一个片子  蓝天绿地的那种广角 ,想把天变的很蓝  用过色阶和 曲线 但是总是整体变暗后 才能凸显出蓝色 ,这样以牺牲绿色亮度的代价好来换取天空的蓝色调,有点舍身取义的感觉,请大师们 正解~~~~

原帖由 xiaoheikulove 于 2008-9-14 11:40 发表
有个问题想请教啊~~一个片子  蓝天绿地的那种广角 ,想把天变的很蓝  用过色阶和 曲线 但是总是整体变暗后 才能凸显出蓝色 ,这样以牺牲绿色亮度的代价好来换取天空的蓝色调,有点舍身取义的感觉,请大师们 正解~~~~

总体亮度调高点。再用高光压暗点看看。

原帖由 土狼 于 2008-9-14 00:40 发表
脸部调整效果都大同小异

但是看美女的时候有时候会看脖子

我们在谈谈脖子的阴影部分该怎么修改?

是否有种方法可以吧脖子和脸部调的比较一致呢

我闪了,4天后在上网;P ;P

方法还是有的!就是说明和步骤太长了,面对面的在电脑上弄就好办了。

原帖由 xiaoheikulove 于 2008-9-14 11:40 发表

可以在图象 ==调整--可选颜色里 选青色,调节就可以了,如果感觉蓝色影响了绿,最后可以在选择绿色调节一下~

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

颜色太艳丽。。。