小春网

注册账号

[心情]那年夏天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那年夏天,我们相遇了。是的,我爱你。没有问你答案,选择对你是否太艰难?我知道你是爱我的,你把生命的最后一刻给了我。但你为什么要离开我?我该不该放弃你?你不爱我?如果爱我,为什么让我撕心裂肺?从一开始就是个错误,竟然还期待有结局。没有结局,是不是一定意味着从来就没有开始过?如果没有开始过,我为什么没有眼泪?

我知道你看不到这篇文章,我也不想让你看到。

我不知道你在何方,依偎在谁的身旁。

算了吧。。。过去的就过去了。

我还是原来的我。

我发现~~~

你,

不爱我~~~~~

やよい 该用户已被删除
去年夏天。。一个女孩子经常来我房间里不断地听这首歌。。。

不过是卢巧音一个人的版本。。。相对来说我还是喜欢王力宏的声音。。。

音箱开到最大。。。我听着她唱。。。可是自己始终没有学会。。。。

呵呵~跑题了。。。

真正打动我的不是这首好心分手。。。是楼主的话。。。

听了一晚上。。。没有睡觉。。。。[em06][em06]
以下是引用熟悉的陌生人在2005-7-29 7:53:00的发言:听了一晚上。。。没有睡觉。。。。[em06][em06]
年轻的时候我也有过这种举动,现在没有了,也许是麻木了!嗬嗬!歌曲不错,支持一下
以下是引用午夜游龙在2005-7-29 8:17:00的发言:年轻的时候我也有过这种举动,现在没有了,也许是麻木了!嗬嗬!歌曲不错,支持一下
谢谢你昂。。。让我觉得我还年轻。。。。
[em08][em08]

你留下的蓝色信箱,我不时还要看一看

你带走的粉窗帘,如今挂在谁窗前
以下是引用熟悉的陌生人在2005-7-29 8:33:00的发言:
谢谢你昂。。。让我觉得我还年轻。。。。
[em08][em08]
年轻就是本钱,羡慕
以下是引用爱水果在2005-7-29 8:43:00的发言:

你留下的蓝色信箱,我不时还要看一看

你带走的粉窗帘,如今挂在谁窗前

过去的事情总归是过去了,不要这么伤感
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表