小春网

注册账号

[夫妻秘话] 如何度过晚上的时光?---有感不想过的一贴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看过---跟死老公冷战,真不想和他过了
我感觉类型情况应该很多,难道大家都不想过了?
一天时间大部分都在公司度过,难得回到家里,就是想放松,做点喜欢的事情,比如打游戏,未尝不可呢。
至于家务活,平时少干,就让他周末多干。
至于缺少两人相处空间。。。。

难道只有靠双方互相理解?

我个人以为,还是发觉自己的兴趣要紧。
比如,男人找到了他的乐趣,缓解压力什么的,女人也要发掘自己的。
比如看电视,坐愈加。
让自己得到放松,气氛自然会好起来。。。。

大家有啥意见呢
他看他的电视..我上我的网.....

或者是....他上他的网..我看我的电视...
呵呵,看到婚姻版有男版主的好处了
发生问题帮助我们从男性的角度解决
赞成版主的话
两人一人一台电脑,各看各的。就差一点用MSN聊天了。[.2D12E262]
给你们点颜色你们就开染坊,想造反啊,等被砍吧哈哈:P
原帖由 密儿家的小小草 于 2008-9-12 10:42 发表
两人一人一台电脑,各看各的。就差一点用MSN聊天了。[.2D12E262]

我家就是MSN聊天...[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]
我自己哈,每次在外边玩,或者办事很累了,

累得总是大叫,我回到家就大睡,啥也不做。。。

但是一跨进家门,打开电视,打开电脑,就感觉不累了。。

但是要叫我做啥事的话,我就提不起劲来。。

所以,很多时候,我LG玩游戏,我都不说他。。

但是,长期这样的话,允许我们发发脾气吧,不然憋在心里,会憋出病的。
有的人的性格就是这样的,有时不太爱说出来,是不是就爆发一下,能理解
不过动不动就说不过了什么的话就没啥意思了
原帖由 宝子 于 2008-9-12 10:53 发表

我家就是MSN聊天...[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

难道:
A说:我要喝水。
B说:要喝自己去倒。
A说:那要不要吃冰激凌。
B说:要。

这样么?[.2D12E262] [.2D12E262]
原帖由 密儿家的小小草 于 2008-9-12 10:58 发表

难道:
A说:我要喝水。
B说:要喝自己去倒。
A说:那要不要吃冰激凌。
B说:要。

这样么?[.2D12E262] [.2D12E262]

我家就是这样的么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表