小春网

注册账号
楼主: ルイビ豚

[全日本] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 熊猫 于 2008-9-12 11:00 发表

我要喝茅台

好啊 好啊

你去买、  咱两喝

原帖由 欢乐幽灵 于 2008-9-12 11:00 发表

好啊 好啊

你去买、  咱两喝

我提供驴肉和狗肉,你负责茅台

原帖由 熊猫 于 2008-9-12 11:05 发表

我提供驴肉和狗肉还有茅台,你负责吃好喝好

好兄弟!  讲义气!!!~~~

继续续上

又在楼梯外抽了一

豚,是个大烟鬼

又想起那个什么什么人说过:戒烟的人才是真正没有毅力的人,因为怕死,你要有毅力,就抽到死!

叼着烟,翻记忆,思考起了豚爹

豚说话不算话

都说不提了,可还是想唠叨两句豚爹

家族对豚爹的评论是赞否两道  

否90%

豚把爹规划成一句话:生错了时代

书呆子,把老头形容成这个不错

文革后恢复高考不久

爹考上了厦门大学

风光啊,那时候。。。

奶奶说放鞭炮发喜糖,村头到村尾。。。比节日还热闹

那时候考上个大学不容易,更别说好的大学了

老头子脑子很聪明(豚也没遗传到。。。)

象棋,爹小学的时候就把街边的老头子们都给放倒了

古今中外的文学巨作,爹在初中为止就给全消化了

但很多东西,他都给消化错了,给他今后的人生带来了很大的影响

会计,对,爹是个高级会计

很多什么什么的计算,在你用计算器算出来之前,他已经有了答案

这老头的脑子就是这么好使,所以他经常说我笨,说我怎么加减乘除还用打草稿。。。

奶奶说,爹小时候也很调皮

翘课抓泥鳅,拉把SHI 放老师教坛上。。。如此等等

但是,爹的老师却不怪爹,因为爹的成绩始终名列前茅,准确地说应该是都是第一名

第二名的,始终没赢过爹的人,听说现在是某省某高干,爹现在是在某小公司当个会计

爹毕业后,分配工作,娶了娘,之后就生了豚

豚家的经书就画下了第一笔

豚爹好赌,高血压,麻将桌上都是涨红了脸

都担心他会死在麻将桌上

豚爹好赌,不留分寸的赌

讨债的深夜敲门,到现在还深深地刻在豚的脑海里

赚钱不够还债

很多很多

就像很多夫妇一样,豚爹豚妈经常吵架

内容很深,很疼

在豚的幼小心里,划下了一道又一道的伤

给豚留下了阴影

不过也让豚变得坚强

房子要塌啦,日本要沉没啦,火星要撞地球啦。。。这些小事已经惊动不了豚了

豚爹很丑,这点,豚被遗传了。。。NNDQ

娘说过,有一次舅舅背着胃出血的豚爹去医院,娘跟着

护士过来问娘: 小姐,这位大叔(指爹)怎么了?。。。

。。。

。。。。。。

豚19岁的时候,一人问豚:你多大了?

豚说:你觉得我能有多大?

那人笑着说:顶多25。。。(注意绿色加厚字及那人表情)

8年,8年没和豚爹通过一次电话

豚爹那边的家人骂豚:不孝,再怎么也是你爹

豚都知道,豚也明白

但是,豚的心里也有一本经书需要写。。。

以上

原帖由 ルイビ豚 于 2008-9-12 10:27 发表

嗒嗒嗒。。。哒雷???

长长长...长期看你贴不回滴老瓜,感觉今天不回对不起豚你滴[.0340] 帖子啊

原帖由 欢乐幽灵 于 2008-9-12 11:06 发表

好兄弟!  讲义气!!!~~~

好,你等着吧,做梦的时候

恩  越写越牛奔了。。。。。。。

斑竹人呢?[.B962] [.B962] [.B962]

原帖由 ルイビ豚 于 2008-9-12 11:28 发表
继续续上

又在楼梯外抽了一根烟

豚,是个大烟鬼

又想起那个什么什么人说过:戒烟的人才是真正没有毅力的人,因为怕死,你要有毅力,就抽到死!

叼着烟,翻记忆,思考起了豚爹

豚说话不算话

都说不 ...

我说过
你的这个帖子我会字字斟酌的

很感动!

等中午吃完饭,
俺再细看

又抽了。。。反正今天死不了

经常咳嗽,肺疼

咋整?戒不了啊。。。要能戒早戒了

抽烟的时候,豚喜欢思考

啊不对,应该是胡思乱想,没法像13那样思考人生

豚喜欢叼根烟,嚼嚼过去,探探将来

梦想有天睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽痉

昨天夜里,挺晚了

一个朋友(女)给我打电话

很久没接到她的电话了。。。

在诉苦,说要和她老公离婚

理由很多很多

豚记得小刚哥说的一句话:宁拆十座庙,不毁一桩婚

豚也就那么告诉她了,让她自己好好思考

她要豚给意见

豚说:我给不了意见,就把小刚哥说的话搬给她

豚接着说:孩子现在还小,才两岁。。。如果真不愿意和他在一起了,那马上离

等孩子长大了,半大不小的时候,懂点事又不懂事的时候,你们离,将会给孩子留下很大的阴影

我就是这么个活生生的例子

说后,她沉默了。。。

豚随着她的沉默也陷入了思考

孩子的未来是美好的,再伟大的父母都不应该扭曲他的生活

豚不希望还有孩子像豚一样

但是,豚改变不了这个世界,改变不了她

这是属于别人的生活,豚只是个旁观者,不能插足而入

豚只能祈祷,祝福

希望大家都幸福

没了,不写了,写不下去了

脑细胞死了99%了