小春网

注册账号
楼主: 粥ちゃん

[全日本] [原创]粥眼看sex an the city

原帖由 友達 于 2009-2-6 22:50 发表

两三个月前分勒 然后我就注册的小春。。。以前和她介绍给她玩的论坛都不上勒。。。

[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

别难过
旧的不去新的不来。。。。。。。。

汗。。。。。。。。。。

飞机上看得,最后有几个镜头,太。。。。。
中文版的都切掉了,日文版的没有切

[.45271.] [.45271.]

我也看了~真的是很好看的...

那种友情...很难得..三个女人一台戏~何况是四个女人...

我觉得女人就应该这样子生活...虽然是电影里的...但...很羡慕..不是么?[.45271.] [.45271.]

我记得我是回帖了  怎么帖子没了呢......

原帖由 小肆 于 2009-2-6 23:23 发表
飞机上看得,最后有几个镜头,太。。。。。
中文版的都切掉了,日文版的没有切

我记得中文版的是S过50岁生日。。。。
日文版的是什么镜头?????
应该不是暴力。。。。。。。。。
那就应该是。。。。。。。。。。哈哈。。。。。
我还挺好奇的。。。。

原帖由 游_游 于 2009-2-6 23:30 发表
[.45271.] [.45271.]

我也看了~真的是很好看的...

那种友情...很难得..三个女人一台戏~何况是四个女人...

我觉得女人就应该这样子生活...虽然是电影里的...但...很羡慕..不是么?[.45271.] [.45271.]

欧美大龄单身女性比比皆是
国内要是年纪大了不结婚压力就大啦。。。。。。。

女人的友谊。。。。。。。万岁。。。。。。。

原帖由 跳跳舞 于 2009-2-6 23:31 发表
我记得我是回帖了  怎么帖子没了呢......

我今晚挖出来好几个怀旧帖
要不就是你喝水喝醉了进错帖子了。。。。。。。

原帖由 水木山风 于 2009-2-6 22:55 发表
最近迷上了the L word
同樣是描述女性的愛情,友情,親情。。。。
又到了最后一季。。。。舍不得啊。。。。
希望也會拍成出色的電影

谢谢
有空去搜搜。。。。。。

原帖由 粥ちゃん 于 2009-2-6 23:51 发表

欧美大龄单身女性比比皆是
国内要是年纪大了不结婚压力就大啦。。。。。。。

女人的友谊。。。。。。。万岁。。。。。。。

来日本之前我就觉得25一定要结婚~~~

来了之后 我就觉得~30其实也不错...

[.45271.] [.45271.] [.45271.]   其实女人之间的友谊...真的...太难了...

[quote]原帖由 粥ちゃん 于 2008-9-12 06:19 发表
胡诌姑娘的字很强悍啊。。。。。。。