小春网

注册账号
楼主: wanghou3000

[中日本] 征集9/28(日)一起去东京ITフェア的人

LS 各位
现在确认路线
除了aioria在丰田之外,能到鹤舞站集合吗?
准备早上6点出发,最晚6点半

没问题....
鹤舞很近.没任何问题..
时间不错..我再问一下我的同学.估计他也没问题.主要是他要打夜工.去的话就叫他早结束...
晚上希望能早回.如果能在八点回到鹤舞的话,我就直接去店里.因为我的店就在鹤舞....
我两个人的情况为以上所述.按照LZ的计划,完全支持...

JRの舞鶴站?几号出口?

鹤舞站集合是没有问题,可是6点、6点半出发的话,对我来说可能有点困难。

我家附近的车站第一班电车5点41分发车,到鹤舞站是6点28分。如果发生晚点情况,或者我没赶上电车的话,连6点半出发都赶不上啊。而且我这边早上要每隔25分钟左右才有一趟电车,也就是说一旦没赶上电车,就要多等将近半个小时才有电车。

如果实在不行的话,我就只好不去了。

看来早上6点半出发有点勉强,往后推迟半个小时出发可以吗?
6点半出发,最晚7点。
在JR鹤舞的鹤舞公园出口。到时候电话联系,我的电话是:09032560929

原帖由 我是福州人 于 2008-9-17 08:03 发表
没问题....
鹤舞很近.没任何问题..
时间不错..我再问一下我的同学.估计他也没问题.主要是他要打夜工.去的话就叫他早结束...
晚上希望能早回.如果能在八点回到鹤舞的话,我就直接去店里.因为我的店就在鹤舞....
我 ...

我之所以早去就是想早回,但是没有8点能回来的保证,怎么办?

原帖由 wanghou3000 于 2008-9-17 21:47 发表

我之所以早去就是想早回,但是没有8点能回来的保证,怎么办?

没事.我就和店里请掉算了...
没赚这个钱,要是能找到一个好工作.也值得了...
应该没问题的..
最好在第一页写个可以确定的时间和大概的预算..谢谢...

时间要是大概没问题的话,就这么定了。
至于预算,只能有一个大概,人数未定,预算很难定下来。
高速公路料金:6750 * 2(往返)-----丰田东 至 东京
燃油费:根据车型而定(未定)
租车费:根据车型而定(未定)

如果上述人数确定下来的话,租个8个人做的车。车费大概20000~23100
燃油费大概在10000左右(往返)

以上共计最多46600 / 8 = 5825日元

辛苦了

时间方面还是相当紧迫啊,再三考虑以后还是决定不去了。

实在对不起 LZ 和各位,给大家添麻烦了。