小春网

注册账号

bu 不会上传相片啊 谁教下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那出现了什么  输入图片连接地址什么的  不知道  具体砸搞啊`????????
找到图片的地方就可以插入了

原帖由 lv723859 于 2008-9-11 21:16 发表
找到图片的地方就可以插入了

插不进去啊~~~~~~~~~~~要什么图片地址连接

如果是网络图片的话就点击图片邮件 会出现一个地址
如果是本地图片可以直接按附件形式上传。但是
现在很多网站有防盗链 比较麻烦。详见图

原帖由 lv723859 于 2008-9-11 21:57 发表
如果是网络图片的话就点击图片邮件 会出现一个地址
如果是本地图片可以直接按附件形式上传。但是
现在很多网站有防盗链 比较麻烦。详见图

还是不知道啊`` 对不起```你没能把我教会```

你是要贴这张珍珠港的海报吗
点击海报邮件 最下面一行有属性2个字
然后在点击一下找到 地址URL
后面有一串网址类似的东西 复制下来
最后找到 插入图片 按钮 粘贴进去
就OK了

原帖由 lv723859 于 2008-9-11 22:11 发表
你是要贴这张珍珠港的海报吗
点击海报邮件 最下面一行有属性2个字
然后在点击一下找到 地址URL
后面有一串网址类似的东西 复制下来
最后找到 插入图片 按钮 粘贴进去
就OK了
http://static1.photo.sina.com.cn ...
有时候出现图片无法显示的情况
就说明网站有防盗链。。

哦是

恩好的 我再试下 谢谢未来的班主`

原帖由 lv723859 于 2008-9-11 22:11 发表
有时候出现图片无法显示的情况
就说明网站有防盗链。。

看到没有啊 这张啊     为什么别人可以看到  我自己看不到啊被叉了``

原帖由 fjzgc 于 2008-9-11 22:21 发表

看到没有啊 这张啊     为什么别人可以看到  我自己看不到啊被叉了``

图片放在本地电脑就不能使用网络地址了
要使用附件上传、、、