小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: yunshanmm

[育儿成长] 有人租过婴儿床吗?

原帖由 抱抱宝宝 于 2008-9-11 23:33 发表
我家是租的,一年的租金是5000多,感觉比较划算

买一个比较贵   而且当时也不知道孩子能不能喜欢自己住小床,买了不睡的话就太浪贯了

而且日本的家那么小,以后还占地方

我也在考虑租个小床,不过我看到的是一个月2000的租金,觉得很贵。你是在东京附近吗?租床的地方在哪里,很划算呀,能不能给个联系方式?

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A ... d=1221232379&sr=1-1
这个不错还可以折叠。

原帖由 兔兔在日本 于 2008-9-12 18:29 发表

我也在考虑租个小床,不过我看到的是一个月2000的租金,觉得很贵。你是在东京附近吗?租床的地方在哪里,很划算呀,能不能给个联系方式?

你健诊的医院都有这种免费的租东西的册子,里面有价钱有图片有租期,根据自己的需要选择就可以了,我孩子都九个月了,册子不知放哪了都,不好意思啊

原帖由 抱抱宝宝 于 2008-9-13 00:32 发表

你健诊的医院都有这种免费的租东西的册子,里面有价钱有图片有租期,根据自己的需要选择就可以了,我孩子都九个月了,册子不知放哪了都,不好意思啊

我去的医院的册子里写着,租金一个月2000

我是在那种专门卖婴儿用品的中古店买的,,,3980..和新的差不多,,而且500的送费,
孩子现在16个月,一直用着,,孩子的很多东西都是在那里买的,澡盆,婴儿车,玩具,,,,都很便宜,,新旧程度也不错,,