小春网

注册账号

[育儿成长] 请教4个月的孩子突然哭闹的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
他2个月的时候还挺好的,基本上12点睡觉,4点起来一次,6点起来一次
这2个礼拜开始,突然间不好好睡觉了,2个小时一醒算好的,而且一醒了还总哭,哭得特别伤心
请问,这是怎么了?正常吗?

附上孩子的照片一张 19.jpg
原帖由 我爱小老鼠 于 2008-9-11 15:34 发表
可爱的小宝宝,牙牙可能要萌发了,宝宝有点不舒服。

谢谢回答
可能真的是啊,现在已经有一点点小白头了
我说怎么突然这么不听话了哪

如果说奶水不够,我的宝宝已经严重超标了

还有,小宝宝突然不喜欢以前爱玩的玩具了,就喜欢大人跟他玩,很累人,不喜欢自己玩,怎么办啊?最近特别爱哭

楼主宝宝太可爱了~~
我的宝宝也四个月了,可没有这么胖乎,头发也没有这么多:(
我家宝宝还没开始长牙呢,但是喜欢咬东西,听说长牙的时候宝宝都会闹
我打算给宝宝买个专门用来咬的东东,哪位JM推荐一种?

楼主宝宝和我家宝宝差不多大,你家宝宝头发好多呀,我家宝宝最近一直我们陪她玩,陪她说话,白天睡脚不怎么好,晚上到还可以的。我们也还没有长牙呢。不过我买了Pigeon的东东让她咬的。

我家宝宝刚出生的时候头发就很多(汗毛也很多:) )
宝宝一般是晚上12点睡到早上11点的样子,其它时间基本上不怎么睡,很闹人,一定要人陪着玩,心情不好的时候,怎么抱也哄不好,只有喂奶才可以

这几天闹死了,今天几乎一个小时一喂,否则就大哭不止

这一阵子晚上也是2个小时一醒,甚至1个小时

我有点怀疑他是不是得病了

咬的玩具我也买了很多,但是他还不怎么会握哪,是个苯宝宝,翻身,抬头还都不会哪

和我家小家伙一样一样的
平时自己还能在那玩一会、现在睡醒了先使劲哭
哄好了之后在该干嘛干嘛
而且,哭的时候明显脾气比以前大了
那眼泪啪嗒啪嗒的

原帖由 yeti_ty 于 2008-9-11 19:34 发表
我家宝宝刚出生的时候头发就很多(汗毛也很多:) )
宝宝一般是晚上12点睡到早上11点的样子,其它时间基本上不怎么睡,很闹人,一定要人陪着玩,心情不好的时候,怎么抱也哄不好,只有喂奶才可以

这几天闹死了,今 ...

楼主给宝宝读书试试吧,宝宝爱看,呵呵~~
四个月了还不会翻身可能是因为比较胖胖,呵呵,楼主不要着急啊
不过经常让宝宝俯卧呆一会儿能好些,宝宝可以练习抬头
如果他喜欢上了俯卧的姿势,很快就会主动翻身了

再说一句,楼主的宝宝实在太可爱了,越看越可爱~~

原帖由 kachakacha 于 2008-9-11 19:16 发表
楼主宝宝和我家宝宝差不多大,你家宝宝头发好多呀,我家宝宝最近一直我们陪她玩,陪她说话,白天睡脚不怎么好,晚上到还可以的。我们也还没有长牙呢。不过我买了Pigeon的东东让她咬的。

我家宝宝白天睡大觉,吃奶都不睁眼睛
半夜12点后超级精神,大眼睛瞪溜圆[.5CA6F3]
这周末我也得给他买咬的东西了,不然总拿牙床咬我手指头

我家宝宝翻身可以了,只要有一点点清醒马上就翻过身来,让后就要哭了,自己的小手压在身体下面麻了。